Hai mai assaggiato il pastrami? È l’ingrediente perfetto per farcire i tuoi panini: una volta che l’avrai provato non vorrai più farne a meno.
Di sicuro anche tu avrai in mente l’iconico pastrami sandwich reso famoso dal film Harry ti presento Sally! Ma che cos’è esattamente il pastrami? Come si prepara direttamente con le proprie mani? Ebbene, oggi vogliamo provare a rispondere una volta per tutte a queste domande molto comuni.
Sei curioso di saperne subito di più? Allora non perdere altro tempo prezioso e continua a leggere il nostro articolo. Nei prossimi paragrafi, infatti, andremo a svelarti tutto quello che c’è da sapere su questa specialità. Di sicuro quando proverai la nostra ricetta del pastrami non vorrai più farne a meno e lo userai per farcire tutti i tuoi panini.
Il pastrami sandwich è diventato famoso grazie al film Harry ti presento Sally, ma in realtà questa specialità gastronomica non è di origine statunitense come molti credono, ma affonda le proprie radici nella cucina rumena che, nel corso del tempo, ha subito l’influenza della tradizione culinaria greca, turca e mediorientale in generale. Per questo è un piatto preparato anche nella cucina israeliana.
Ma che cos’è esattamente il pastrami e come si cucina? Di fatto, si tratta di carne di manzo messa sotto sale e condita con vari aromi tra cui pepe, paprika, aglio e chiodi di garofano. La carne viene poi affumicata e si taglia infine a fette molto sottili. Scopriamo ora la ricetta per farlo in casa.
Ingredienti: