È una ricetta davvero buonissima e molto semplice da preparare, la pasta del Maresciallo è un piatto squisito e super cremoso.
Se non hai mai provato questo delizioso piatto devi assolutamente farlo perché non sai cosa ti perdi! La pasta del Maresciallo è un priomo piatto alla portata di tutti, si prepara velocemente ed è super cremoso e buonissimo.
ùPasta del Maresciallo -intaste.itPer realizzare questo piatto in casa ti occorrono pochi ingredienti, la ricetta è molto semplice e ti farà fare un figurone se hai ospiti a pranzo o a cena. Il suo aspetto cremoso ed invitante farà venire a tutti l’acquolina in bocca, quando porterai questo primo piatto in tavola andrà a ruba.
Che cosa aspetti? Prova subito la pasta del Maresciallo se vuoi restare senza parole, in poco tempo e con semplicità porterai in tavola un manicaretto fantastico.
Super sfiziosa e buona da leccarsi i baffi, ecco come si prepara la pasta del Maresciallo
La ricetta è davvero semplicissima e non ti farà restare a lungo davanti ai fornelli, però farà impazzire sia te che i tuoi commensali con il suo squisito sapore.
Ingredienti:
- 320 gr di pasta
- 100 gr di pancetta affumicata
- 100 ml di panna fresca
- 250 ml di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
- Innanzitutto porta sul fuoco una pentola piena d’acqua e non appena bolle aggiungi il sale e cuoci la pasta seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
- Intanto occupati del cremoso e squisito condimento, in una padella versa quattro cucchiai di olio extravergine di oliva e fai imbiondire la cipolla tritata finemente finché non diventerà trasparente e tenera.
- In padella aggiungi poi la pancetta affumicata tagliata a dadini e falla rosolare per qualche minuto, in questo modo sprigionerà il suo fantastico sapore. A questo punto unisci anche la passata di pomodoro e insaporisci con un pizzico di sale, dopodiché prosegui la cottura a fiamma media per una decina di minuti.
- A cottura quasi ultimata della pasta versa nel condimento anche la panna e mescola accuratamente per incorporarla bene, dovrai ottenere un sugo cremoso e super saporito.
- Non appena la pasta è al dente scolala e falla saltare per qualche minuto in padella insieme al condimento per far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
- Gusta poi questa fantastica pasta del Maresciallo con i tuoi commensali e vedrai che con il suo squisito sapore farà leccare i baffi a chiunque.