Altro che di scottona, l’hamburger facciamolo così: tutto il sapore del mare in un solo piatto (conquisterà davvero tutti)

Basta con il solito hamburger di carne, prova questa versione con un ingrediente inaspettato: sentirai il sapore del mare nel piatto!

Quando pensiamo all’hamburger di solito ci viene subito in mente la carne. In realtà, questo piatto gustosissimo può essere realizzato con tantissimi ingredienti diversi. Dalle verdure ai legumi senza dimenticare ovviamente il pesce.

hamburger diverso dal solito
Non il solito hamburger di scottona: ricetta favolosa (Intaste.it)

A tal proposito, quest’oggi vogliamo proporti una ricetta diversa dal solito fatta non con la scottona, ma con un ingrediente inaspettato. Quando scoprirai di che cosa si tratta non riuscirai a credere ai tuoi occhi!

Di sicuro non ci avevi mai pensato prima d’ora, ma il risultato finale è un vero capolavoro di gusto. Piacerà a tutti, sia agli adulti che ai bambini. Non ti resta che assaggiare!

Altro che di scottona, l’hamburger facciamolo così: in un solo piatto senti tutto il sapore del mare

Chi l’ha detto che l’hamburger debba essere fatto per forza con la carne? Quest’oggi vogliamo proporti una ricetta altrettanto gustosa fatta però con il pesce. Ma non il classico spada o il solito merluzzo. Quest’oggi prepareremo un hamburger da sogno utilizzando un ingrediente davvero inaspettato. I totani! Non perdere, quindi, altro tempo e scopri la ricetta passo passo.

hamburger diverso dal solito ricetta
Come preparare un hamburger diverso dal solito (Intaste.it)

Ingredienti:

  • 500 grammi di totani;
  • 100 grammi di pangrattato;
  • 50 grammi di pane;
  • 2 uova;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • 1/2 peperoncino;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • sale q.b.;
  • olio extravergine d’oliva;
  • latte q.b.;
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Sei pronto a preparare l’hamburger più buono di sempre? Per prima cosa, pulisci i totani e metti il pane in ammollo nel latte.
  2. Dopodiché, trita i totani al coltello e metti a scaldare sul fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, l’aglio e il peperoncino.
  3. Aggiungi i totani e dopo qualche istante sfuma con il vino bianco. Una volta che l’alcol sarà evaporato, aggiungi il pangrattato, abbassa il fuoco e lascia cuocere il composto.
  4. Non appena il mix si sarà un poco raffreddato, travasalo in una scodella ed aggiungi le uova, il pane ammollato nel latte, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato.
  5. Mescola tutto direttamente con le mani e continua così fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
  6. Lascia riposare in frigorifero coperto con la pellicola trasparente per 20 minuti e poi, con l’aiuto di un coppa pasta, vai a ricavare gli hamburger.
  7. Cuoci in padella con un filo d’olio o nel forno su una teglia coperta con della carta da forno e porta in tavola. Sentirai che sapore!
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