Lascia perdere le solite cotolette: con questa versione ancora più sfiziosa e saporita conquisti tutti i tuoi ospiti fin dal primo boccone.
Quella delle cotolette è una ricetta tipica milanese che nel corso del tempo si è diffusa non solo in tutta Italia, ma anche nel resto del mondo andando incontro ad infinite rivisitazioni. A tal proposito, quest’oggi vogliamo proporti una versione ancora più sfiziosa e saporita di quella classica.
Questa variante è così buona che tutti vorranno conoscere la ricetta. Cosa aspetti a provarla? Piacerà a tutti i tuoi ospiti, sia ai grandi che ai piccini perché è davvero saporitissima. Non perdiamo altro tempo e mettiamoci al lavoro! Il risultato finale ti lascerà di stucco!
Non solo le solite cotolette: la versione mai provata prima con un tocco segreto
Quanto sono buone le cotolette alla milanese! Questa versione però è a dir poco strepitosa. Basta aggiungere un tocco segreto e il risultato finale è garantito! Bando alle ciance e scopriamo il procedimento passo passo. Prima, però, procuriamoci tutti gli ingredienti necessari.
Ingredienti:
- 8 fette di petto di pollo;
- 400 grammi di passata di pomodoro;
- 2 mozzarelle;
- 1 rametto di rosmarino;
- 1 cucchiaino di paprika;
- sale q.b.;
- origano q.b.;
- latte q.b.;
- pangrattato q.b.;
- parmigiano grattugiato q.b.;
- olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
- Di sicuro delle cotolette così buone non le hai mai assaggiate! Per iniziare, prendi le fettine di pollo e appiattiscile bene con l’aiuto di un batticarne.
- Dopodiché, passale nel latte e poi nel pangrattato unito al rosmarino, alla paprika, al sale e all’origano.
- A questo punto, prendi una teglia coperta con della carta da forno e sporcala con un po’ di salsa di pomodoro.
- Adagiaci sopra le tue cotolette in modo tale da riempire tutta la superficie e copri con un’altra cucchiaiata di salsa.
- Spolvera con una generosa manciata di parmigiano grattugiato e completa l’opera con la mozzarella tagliata a pezzetti, precedentemente lasciata sgocciolare.
- Irrora con un filo d’olio extravergine d’oliva ed inforna a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Trascorso il tempo necessario, tira fuori le tue cotolette super saporite e preparati a servirle. I tuoi ospiti ne andranno matti!
@angelatrani5 Cotolette Saporite a modo mio 🍅🍗 Fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta la mia ricetta e se la farete anche voi! 🥰 #cotoletta #pomodoro #mozzarella #spezie #cucina #napolifood #r#ricettadelgiornor#ricettesemplicia#angelaincucinav#verygoodc#cucinarechepassioner#ricettesanea#amodomio ♬ Mambo Italiano – Dean Martin
Come avrai capito, il segreto per preparare questo piatto favoloso è l’aggiunta del pomodoro e della mozzarella e di qualche aroma all’interno dell’impanatura. Insomma, basta davvero poco per trasformare una ricetta classica in un vero capolavoro di gusto.