Prendi delle fettine di carne e usale in questo modo: verrà fuori una cena saporita e dal ripieno filante

Non preparare le classiche fettine di carne per cena: usale in questo modo e puoi stare sicura che ti faranno tutti gli applausi.

Hai in mente una cena speciale in famiglia, ma sei stanca di preparare i soliti piatti? Sì, in questo caso il successo è garantito, questo è vero. Che ne dici, però, di metterti alla prova con una ricetta nuova, ma dal gusto sensazionale?

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La ricetta segreta per delle fettine di carne da urlo (intaste.it)

Il bello della cucina è proprio questo: si ha la possibilità sia di provare nuove ricette e testare nuovi piatti, ma anche di deliziare i palati dei propri familiari o ospiti con i pasti classici della tradizione culinaria nostrana. La ricetta di oggi, però, non ha nulla a che vedere con le abitudini italiane, ma è qualcosa di nuovo ed altrettanto gustoso.

Se cucinate in questo modo, infatti, anche delle semplicissime fettine di carne risulteranno buonissime ed indimenticabili. Cosa aspetti, quindi? Continua a leggere l’articolo e scopri come preparare questo secondo piatto alternativo dal ripieno filante e gustoso. 

Fettine di carne dal ripieno filante: la ricetta sfiziosa

Tutto quello che ti occorre per la preparazione di questa gustosa ricetta sono ingredienti facilmente reperibili in qualsiasi supermercato, ma soprattutto perfetti per essere assaporati e gustati da piccini e grandi.

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Come preparare gli involtini di carne dal cuore filante (intaste.it)

Ingredienti:

  • 8 fettine di arista di maiale;
  • 2 cucchiai di pecorino romano;
  • 4 cucchiai di pane grattugiato;
  • 4-5 pomodori secchi;
  • 3 fogli di timo fresco;
  • 150 grammi di latte;
  • 2 noci di burro;
  • 50 grammi di olive bianche e nere denocciolate;
  • Farina;
  • 50 ml di vino bianco secco;
  • Olio;
  • Sale;
  • Pepe.

Procedimento:

  • In una ciotola, inserisci il pecorino grattugiato, il latte, il timo in foglie e il pane grattugiato ed inizia a mescolare;
  • Dopo aver ottenuto un impasto cremoso, aggiungi le olive tritate e i pomodorini secchi tagliati finemente a coltello e continua ad amalgamare tra loro tutti gli ingredienti;
  • Preparata la farcitura, prendi le tue fettine di carne e – dopo averle leggermente abbattute con un batticarne – ed inizia a distribuire equamente il ripieno;
  • Ultimato il passaggio, chiudi le fettine di carne con uno stuzzicadenti;
  • In una padella, aggiungi olio e burro. Nel frattempo, infarina gli involtini di carne e sistemali accuratamente;
  • Fai cuocere gli involtini da entrambi i lati, poi aggiungi sale e pepe quanto basta e lascia sfumare il tutto con del vino bianco.

Et voilà: in una sola mezz’ora, i tuoi involtini di carne sono pronti. Facile e veloce, non trovi?

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