Uva e arista: per un secondo piatto da leccarsi i baffi prova questo abbinamento che in pochi conoscono, ti farà impazzire!
Stai cercando una ricetta diversa dal solito per portare in tavola un secondo piatto da urlo, perfetto per stupire i tuoi ospiti, ma che sia al tempo stesso facile da realizzare? Allora non dovresti perderti il nostro articolo di oggi. Tra poco, infatti, ti mostreremo come sbalordire tutti con un abbinamento poco conosciuto: quello composto da uva e arista.
Solo a sentirne il profumo ti verrà l’acquolina in bocca! Per fare questa delizia bastano pochi minuti di tempo e il risultato è garantito. Bando, quindi, alle ciance e scopriamo la ricetta passo passo.
Una volta che l’avrai assaggiata non vorrai più farne a meno perché si tratta di un piatto da chef stellato, ma alla portata di chiunque. Provare per credere!
Forse non ci avevi mai pensato prima d’ora ad abbinare fra loro questi due ingredienti apparentemente così lontani, eppure con della semplice uva e dell’arista di maiale si può preparare un secondo piatto davvero da urlo. Non dovrai fare altro che seguire questa ricetta nel dettaglio ed il risultato finale è garantito al cento per cento. Da leccarsi i baffi!
Ingredienti:
Servire subito e vedrete che molto velocemente scomparirà da tutti i piatti dei vostri commensali.