Lascia perdere le solite uova: con questa ricetta saranno letteralmente divine! Basta un boccone e ti mandano dritto in paradiso.
Le uova sono un ingrediente molto utilizzato in cucina. Si possono fare in tantissimi modi diversi: sode, all’occhio di bue, in camicia, strapazzate, sotto forma di frittata, con la pasta alla carbonara e così via.
Inoltre, si possono usare anche per la preparazione di alcuni dolci come ad esempio la crema pasticcera. Insomma, basta averne un paio in frigorifero e si può facilmente portare in tavola un pasto completo.
Quest’oggi, però, vogliamo svelarti una ricetta a dir poco divina. Quando la assaggerai ti sembrerà di toccare il cielo con un dito talmente è buona. Se ti abbiamo incuriosito non perdere altro tempo e scopri subito come preparare questa bontà unica.
Quest’oggi vogliamo suggerirti un modo diverso dal solito per preparare questo ingrediente di uso comune. Hai mai sentito parlare delle uova in purgatorio? Nonostante il loro nome, sono semplicemente divine! Solo un boccone e ti spalancheranno le porte del paradiso. Provare per credere! Per chi non la conosce, si tratta di una preparazione tipica campana, originaria della cucina povera. Si chiamano così perché ricordano le anime in purgatorio intente ad espiare le loro colpe prima di giungere finalmente in paradiso. Vediamo come si preparano.
Ingredienti: