Non serve la carne per preparare queste deliziose polpette al sugo: questa ricetta è perfetta contro lo spreco e ti farà risparmiare.
Ci sono tantissime ricette legate alla tradizione e che il solo sentirle nominare ci evocano ricordi indelebili. Fra queste le polpette sono senza dubbio il secondo piatto a cui tutti siamo particolarmente legati. A casa dei nonni non mancavano mai, anzi, quando sapevano che saremmo andati a pranzo da loro le trovavamo in abbondanza.
Al sugo, fritte o fatte al forno, ne abbiamo fatte di scorpacciate. Ovviamente, però, come spesso capita con le ricette antiche, anche delle polpette ci sono infinite versioni. A partire da quelle di pesce o di verdure, fino ad arrivare a quelle con ingredienti più particolari.
Oggi, noi di Intaste.it abbiamo pensato di dare il nostro piccolo contributo e mostrarti come realizzare delle polpette mai provate prima. Per questa ricetta non ti servirà la carne, ma solo del pane raffermo e il successo è assicurato.
In un periodo in cui tutti i beni di prima necessità hanno visto raddoppiare, se non triplicare, il loro prezzo, lo spreco alimentare è una cosa che non possiamo assolutamente permetterci. La ricetta di oggi serve proprio a questo, per utilizzare al meglio del classico pane raffermo. Senza comprare carne andremo a preparare delle polpette strepitose.
Per realizzare queste deliziose polpette al sugo ti servirà:
Procedimento:
Le tue polpette sono pronte per essere servite.