Niente forno e fornelli per questo goloso polpettone: questo lo prepari con il tonno, in pochi minuti, sentirai che sapore.
Il polpettone è una di quelle ricette che in cucina non passano mai di moda. Sempre pronto per essere preparato in grande stile, per essere servito in tavola con le immancabili patate al forno e per lasciare tutti a bocca aperta. Un secondo piatto che tutti abbiamo trovato dalle nonne per i pranzi della domenica.
Ovviamente, come capita sempre in cucina, anche il polpettone ha una serie infinita di versioni. Ci sarà quella classica fatta con la carna e con un ripieno di salumi e formaggi. Fino ad arrivare a versioni più particolari dove c’è l’utilizzo di verdure e anche di pesce.
Ogni variante sicuramente buonissima, ma con questo caldo accendere i forno o stare ore ed ore ai fornelli non è sicuramente una buona idea. Ecco perché oggi, vogliamo mostrarti una versione completamente senza cottura. Basteranno pochi minuti per realizzare un freschissimo polpettone di tonno.
Il polpettone di tonno e patate è semplicissimo da preparare. Senza doverlo cuocere, potrai anche preparalo quando più ti fa comodo, magari con un po’ di anticipo e servirlo quando sarà il momento. Bastano soltanto 20 minuti e la cena è servita.
Per preparare il polpettone di tonno e patate ti servirà:
Procedimento:
Ed ecco che il tuo polpettone freddo di tonno e patate è pronto per essere servito.