Queste chips di funghi sono perfette per il tuo aperitivo con gli amici: preparale anche tu e ti assicuriamo che sarà tutto squisito.
Sei appena ritornata dalle vacanze, ma non hai intenzione di ricominciare la vita di sempre? Allora, che ne dici di organizzare un aperitivo con i tuoi amici per parlare dello splendido viaggio che avete fatto insieme e progettarne uno nuovo? Magari, puoi prenderli per la gola con delle chips di funghi davvero squisite.
Quando si organizza un aperitivo, si sa, le patatine non possono mai mancare. Che siano le ‘classiche’ o quelle al formaggio o di qualsiasi altro gusto, questo sfizio è sicuramente tra il più gettonato ed amato, capace di accontentare il gusto sia dei più grandi che dei piccini. Se, però, ti dicessimo che ne esiste un altro in grado di soddisfare le esigenze di tutti, ci crederesti?
Forse nemmeno lo immagini, ma in tanti adorano preparano per i loro ospiti le chips di funghi. Si tratta di un aperitivo sfiziosissimo, che – seppure ‘insolito’ e fuori dal comune -riesce a lasciare tutti a bocca aperta per la sua bontà. Sei pronta a saperne di più? Ti anticipiamo che la ricetta è davvero semplicissima da seguire.
Chips di funghi e maionese alle erbe aromatiche: un connubio perfetto, a cui non puoi assolutamente rinunciarci se vuoi davvero stupire i tuoi ospiti. Non temere, però: non è assolutamente complicato da preparare, anzi! Prendi carta e penna e continua a leggere: scoprirai tutto quello che c’è da sapere su questo aperitivo sfizioso e gustoso.
Ingredienti per le chips di funghi:
Ingredienti per la maionese:
Preso tutto l’occorrente, si procede immediatamente con la preparazione della salsa:
Ultimata la preparazione della maionese, procedi con quella delle chips di funghi:
Et voilà: le tue chips di funghi sono pronte. Gustale insieme ai suoi amici con un po’ di maionese alle erbe ed assapora la bontà.