Tanta fame e frigo vuoto? Con due soli ingredienti (che hai sicuro) prepari un piatto strepitoso

Fame da lupi ma frigo vuoto? Scommetto che hai in casa questi due semplici ingredienti: ci prepari un piatto strepitoso!

Chi dice che per un pasto appetitoso è necessario tirare fuori dal frigo una miriade di ingredienti? Oggi, con una ricetta semplicissima ti faccio preparare un piatto unico pronto a farti leccare i baffi!

ricetta veloce
Ricetta veloce ed economica: con due ingredienti prepari un secondo piatto da urlo! (intaste.it)

Ti basteranno due semplici ingredienti per preparare un piatto ideale da gustare in ogni stagione dell’anno e che ti farà spuntare il sorriso sulle labbra! Un piatto ‘povero’ ma dal sapore strabiliante che non puoi non provare. Abbiamo provato questa ricetta di Diletta Secco e ce ne siamo perdutamente innamorati: vediamo subito la ricetta completa!

Le uova al pomodoro sono un piatto ‘povero’ ma delizioso: due ingredienti per fare il pieno di bontà

Le uova al pomodoro rappresentano un secondo piatto gustoso e genuino che possiamo preparare in pochissimi passaggi. Una preparazione davvero veloce che ci consente di portare in tavola un piatto appetitoso con pochi ingredienti. D’altronde bastano delle uova e del pomodoro per realizzare una cenetta pronta a farci leccare i baffi!

uova al pomodoro
Uova al pomodoro, come le prepara Diletta Secco: la ricetta (intaste.it)

Abbiamo scovato in rete la versione di Diletta Secco ed abbiamo voluto provarle. Ed eccoci qui ora a consigliarvi la mitica ricetta perché sono deliziose. Vediamo tutti gli ingredienti:

  • 2 Uova
  • Olio q.b
  • 1 spicchi d’Aglio
  • 450ml di Passata di pomodoro
  • Basilico fresco q.b
  • Sale q.b
  • Pane raffermo

Preparazione

  • Per preparare le nostre uova al pomodoro, procediamo prima di tutto facendo imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella insieme ad un filo d’olio
  • Quando l’aglio sarà imbiondito, aggiungiamo la passata di pomodoro. Aggiustiamo a questo punto di sale ed uniamo qualche foglia di basilico fresco. A questo punto, lasciamo leggermente rapprendere il sughetto per poi aggiungerci all’interno le due uova
  • Con un cucchiaio o una forchetta, mescoliamo le due uova al pomodoro così da ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Lasciamo cuocere le uova ed una volta pronto il tutto non ci resta che trasferire le uova al pomodoro in un piatto da portata
  • Terminiamo portandole in tavola con l’aggiunta di un filo d’olio a crudo, una manciata di pepe e del pane tostato. Et voilà: ora sì che sono pronte per soddisfare la nostra fame da lupi!

E tu che cosa aspetti a provarle? Sono una vera goduria per il palato!

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