HomeAnguria, se l’hai presa troppo grande non sprecarla: ecco l’idea giusta per usare quella che resta
Beverage
Anguria, se l’hai presa troppo grande non sprecarla: ecco l’idea giusta per usare quella che resta
Se ti avanza un po’ di anguria non buttarla via, ma utilizzala così: con questa idea fresca e sfiziosa porti in tavola una vera delizia!
Al supermercato hai comprato un’anguria troppo grande? Niente paura, per non sprecarla puoi utilizzarla per realizzare questo spuntino fresco, goloso e sfiziosissimo. L’anguria, infatti, è un frutto estivo molto amato da grandi e piccini perché è dolce e rinfrescante.
Per questo si può gustare da solo a merenda oppure si può impiegare per preparare tanti deliziosi dessert. A tal proposito, tra poco ti mostreremo come recuperare l’anguria avanzata per preparare una vera squisitezza.
Sei pronto a partire? Allora lascia perdere tutto quello che stai facendo, allacciati il grembiule e mettiti subito al lavoro! Quando assaggerai questa ricetta ci ringrazierai.
Anguria, se l’hai presa troppo grande non buttarla via: ricetta salva spreco tutta da gustare
Se stai cercando l’idea giusta per recuperare dell’anguria avanzata sei capitato nel posto giusto. Nei prossimi paragrafi, infatti, ti sveleremo una ricetta salva spreco a dir poco incredibile. Buona, fresca e golosa, piacerà sia ai grandi che ai piccini. Provare per credere. Ebbene, hai capito di che cosa stiamo parlando? Di una deliziosa granita! Ecco come si prepara in pochissimi minuti.
Ingredienti:
350 grammi di anguria avanzata;
100 grammi di zucchero;
acqua q.b.
Preparazione
Preparare una rinfrescante granita all’anguria è il modo giusto per recuperare quello che avanza di questo frutto e non doverlo così sprecare. Per prima cosa, taglia l’anguria a pezzetti.
Dopodiché, metti tutto in un mixer da cucina e comincia a frullare per qualche istante.
Una volta ricavato il succo, filtralo all’interno di una scodella con l’aiuto di un colino a maglie strette.
Mettilo da parte e prendi una pentola. Versaci dentro acqua e zucchero. Mescola bene con un cucchiaio di legno e, quando lo zucchero si sarà sciolto completamente, metti tutto sul fuoco e continua a mescolare.
Fai bollire il composto per 10 minuti ed ecco pronto uno sciroppo. Lascialo raffreddare e poi travasalo in una scodella insieme al succo di anguria.
Dai un’altra mescolata e metti il contenitore in freezer per tutta la notte.
Quando il composto si sarà congelato, tiralo fuori dal freezer e taglialo a cubetti. Mettili infine in un mixer e frullali per un paio di minuti.
Et voilà: la tua granita all’anguria è finalmente pronta da gustare!