Rendi speciale il tuo aperitivo: prepara queste sfiziosissime frittelle salate al salme e sentirai che delizia, tutti faranno il bis!
Uno degli aspetti positivi dell’estate è che con le giornate più lunghe si ha la possibilità di poter godere di ogni singolo momento. È il periodo dell’anno perfetto per organizzare aperitivi con amici e parenti. Un modo diverso dal solito per passare del tempo insieme e raccontarsi gli ulti avvenimenti.
La praticità degli aperitivi è che puoi preparare tutto in anticipo senza dover fare un continuo avanti e indietro dalla cucina e goderti anche tu la serata. Potrai preparare, oltre ai classici tramezzini, alle pizzette o alle patatine, tanti piccoli finger food tutti da gustare comodamente seduti. Le proposte sono davvero infinite, ma oggi noi di InTaste.it vogliamo metterci del nostro e mostrarti una gustosissima ricetta per realizzare delle sfiziose frittelle salate al salame.
Realizzare queste frittelle salate non è affatto complicato anzi, ci vorrà davvero pochissimo e potrai servirle calde e croccanti. Ideali sia come finger food per accompagnare i tuoi aperitivi, ma perfetti anche per essere serviti come antipasto. Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo insieme cosa ti servirà e come prepararle.
Per la preparazione di queste frittelle salate al salame ti servirà:
Procedimento:
Ed ecco che le frittelle salate di salame sono pronte per essere gustate.