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Preparalo così e anche chi odia il pollo chiederà il bis: il trucco è speciale

Il trucco formidabile per preparare un secondo piatto a base di pollo davvero speciale: ti chiederanno tutti il bis!

Il pollo è un ingrediente molto utilizzato nella cucina di tutto il mondo. Si può fare davvero in tantissimi modi diversi: arrosto, fritto, in padella, con il curry e chi più ne ha più ne metta. Inoltre, è un alimento sano e genuino perfetto da mangiare anche per chi segue diete ipocaloriche.

Ecco svelato il trucco per preparare un pollo irresistibile (Intaste.it)

Per quanto possa sembrare strano, però, non tutti lo amano. Ma se proverai a prepararlo in questo modo sorprendente il successo a tavola è assicurato! Se lo preparerai seguendo questa ricetta, anche chi non ama il pollo ti chiederà il bis, provare per credere. Quando scoprirai questo piatto gustoso, saporito e semplicissimo da preparare non vorrai più farne a meno.

Il trucco per preparare un pollo sorprendente: ti chiederanno tutti il bis!

Se sei stufo del solito pollo arrosto o fritto e stai cercando una ricetta semplice, gustosa e genuina che possa mettere d’accordo tutti sei capitato nel posto giusto. Tra poco, infatti, ti mostreremo come preparare un secondo piatto di carne che piacerà di sicuro anche a chi generalmente non ama molto il pollo. Ti abbiamo incuriosito? Allora scopri subito la ricetta.

Come preparare un pollo super saporito (Intaste.it)

Ingredienti:

  • 500 grammi di sovracosce di pollo;
  • 1 limone;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • 1/2 cipolla;
  • 1 rametto di rosmarino;
  • 2 foglie di salvia;
  • scorza di limone grattugiata q.b.;
  • brodo q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Come avrai capito dalla lista della spesa, quest’oggi andremo a preparare un delizioso pollo al limone. Un modo facile e gustoso per servire un ingrediente che può non piacere a tutti, ma che con questa ricetta conquisterà anche i palati più raffinati. Per cominciare, metti a scaldare sul fuoco una padella antiaderente con dentro un filo d’olio extravergine d’oliva.
  2. Dopo qualche istante, mettici a rosolare un trito di cipolla, rosmarino e salvia ed aggiungi anche le sovra cosce di pollo.
  3. Sfuma il tutto con il vino bianco e, quando questo sarà evaporato, porta a cottura aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo.
  4. Più o meno a metà cottura insaporisci la carne con il succo di un limone e la scorza grattugiata.
  5. Termina di cuocere a fuoco medio, regola di sale e di pepe e servi il tuo pollo al limone ben caldo. Vorranno tutti il bis!

Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche il petto di pollo in friggitrice ad aria. Una bontà unica!