Se a tavola vuoi stupire tutti i tuoi ospiti prepara questo piatto a base di anguria: un abbinamento davvero sorprendente!
L’anguria è un frutto estivo molto amato da grandi e piccini. Il suo gusto fresco e dolce, lo rende l’alimento perfetto per trovare un po’ di riparo dalle alte temperature stagionali.
Inoltre, è un alimento che vanta tantissime proprietà benefiche per la salute dell’organismo. Per esempio, essendo povera di calorie e ricca di sali minerali e vitamine, l’anguria salvaguarda la salute della pelle e del cuore, aiuta ad abbassare la pressione, favorisce l’eliminazione dei liquidi in eccesso e svolge un’azione antiossidante. Insomma, si tratta di un vero toccasana!
Quello che, però, non tutti sanno è che si può mangiare non solo come spuntino, ma si può utilizzare anche per preparare un antipasto con i fiocchi. Prova subito questo abbinamento unico: ti farà sognare!
Come abbiamo anticipato poco fa, l’anguria non è soltanto un alimento perfetto da gustare a merenda o come spuntino, ma si può utilizzare anche per preparare tantissime gustose ricette sia dolci che salate. In particolare, quest’oggi ti mostreremo come realizzare un antipasto a dir poco sensazionale con cui potrai stupire tutti i tuoi ospiti.
Ingredienti:
Il consiglio extra: non buttare via la polpa di anguria prelevata per fare i fori, ma riutilizzala per altre ricette o per preparare una bella macedonia.