Per il dessert dell’estate che ne dici di fare un bel tiramisù alle pesche? Non solo è molto fresco e buono da gustare ma è anche facilissimo!
Non ci vogliono molti ingredienti per realizzare questo delizioso tiramisù alle pesche, il dolce che più di ogni altro ti farà prendere i complimenti dai tuoi ospiti. Per prepararlo ci vuole davvero poco tempo e quindi possiamo dire che si tratta di un dessert facilissimo che non puoi perderti.
Se anche a te piacciono le ricette facili, cioè quelle che solo in pochi minuti ti consentono di portare in tavola dei piatti fatti bene, con cura, dal gusto eccezionale, allora questa fa al caso tuo. Ti piacerà di certo e puoi divertirti a preparare il tiramisù alle pesche anche con i tuoi bambini perché è davvero semplicissimo.
Questa deliziosa variante del tiramisù vede le pesche come protagoniste ed è senza uova, un dessert ideale da gustare bello fresco che è anche leggero perché le pesche andranno a farcire la crema di panna, con mascarpone e latte condensato. Mentre i savoiardi sono inzuppati in semplice latte. Sentirai al palato quanto è delicato questo tiramisù e ai tuoi bambini piacerà moltissimo.
Per quanto riguarda la presentazione puoi scegliere se usare una pirofila e poi tagliare le porzioni in seguito oppure realizzare delle monoporzioni confezionando il dolce direttamente all’interno di coppe o bicchierini di vetro scenografici. Ma ora andiamo a vedere come fare questo dolce, le cui dosi sono per circa 6 persone: