Con tre ingredienti fai un viaggio in fondo al mar: la ricetta per uno spaghetto spettacolare

Solo tre ingredienti per uno spaghetto spettacolare: basta un boccone per sentire tutto il sapore del mare, da provare!

Se stai cercando una ricetta a base di pesce che abbia tutto il sapore del mare sei capitato nel posto giusto! Quest’oggi, infatti, vogliamo svelarti come preparare uno spaghetto spettacolare con tre semplici ingredienti.

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Spaghetto spettacolare a base di pesce: ricetta facilissima (Intaste.it)

La realizzazione è semplicissima: non devi fare altro che procurarti tutto il necessario, seguire la ricetta alla lettera e portare in tavola questo primo piatto delizioso. Con un solo boccone ti sembrerà di fare un viaggio in fondo al mare! Sei pronto a gustare questa specialità? Un volta che l’avrai provata non vorrai più farne a meno, provare per credere!

Con tre ingredienti prepari uno spaghetto spettacolare: un boccone e ti senti al mare!

Per preparare un primo piatto a base di pesce non servono tanti ingredienti o ricette particolarmente complesse. Tutto quello che ci vuole è un po’ di manualità ai fornelli ed un pizzico di fantasia. Solo così potrai stupire tutti i tuoi ospiti con una preparazione semplice e allo stesso tempo irresistibile. Vedrai, dopo che avrai portato in tavola questo piatto ti chiederanno tutti il bis talmente è buono!

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Come preparare uno spaghetto spettacolare (Intaste.it)

Ingredienti:

  • 320 grammi di spaghetti alla chitarra;
  • 1 lime;
  • 50 grammi di burro;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • bottarga secca q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Come avrai capito dalla lista della spesa, quest’oggi andremo a preparare dei deliziosi spaghetti alla chitarra con bottarga e lime. Un abbinamento davvero irresistibile. Se non stai più nella pelle e non vedi l’ora di provarlo comincia subito a mettere una pentola d’acqua salata per la pasta sul fuoco.
  2. Quando l’acqua avrà raggiunto il punto di bollore, butta la pasta e in una padella a parte metti a scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva ed il burro.
  3. Fai sciogliere quest’ultimo a fiamma bassa e grattugia la scorza di lime biologico per farlo insaporire per bene.
  4. Non appena gli spaghetti saranno cotti, scolali e trasferiscili in padella con il condimento. Falli saltare per qualche secondo ed aggiungi la bottarga secca grattugiata. Se serve unisci anche un mestolo d’acqua di cottura e vai a mantecare il tutto fino a far amalgamare alla perfezione tutti i sapori.
  5. A questo punto, non ti resterà che servire il tuo spaghetto con l’aggiunta di una manciata di prezzemolo fresco tritato al coltello.

Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche gli spaghetti con le alici di Max Mariola con dentro un ingrediente speciale. Parliamo di un’altra ricetta davvero facilissima e saporita che senza ombra di dubbio renderà tutti felici.

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