Se desideri ottenere un caffè in moka come quello del bar sono questi gli errori che devi assolutamente evitare: li commetti sicuramente.
Classico, ristretto, lungo, macchiato o allungato con un goccio di latte, sono alcuni dei modi più famosi con cui puoi sorseggiare il caffè. Una tra le bevande più amate e famose in tutto il mondo e che non conosce limiti di tempo. Tutti, o quasi tutti, la mattina non iniziano la giornata se prima non hanno sorseggiato una fumante tazzina di caffè.
Nonostante le macchinette per il caffè espresso stiano ottenendo un grandissimo successo e permettono l’erogazione ti tantissime miscele e non solo quelle a base di caffè, la moka resta sicuramente il metodo più diffuso a cui non si può mai dire di no. Sentire il gorgoglio del caffè che sale e l’aroma che si sprigiona per tutta casa è senza dubbio una sensazione unica.
Nonostante possa sembrare una cosa semplicissima, preparare il caffè con la moka cela delle insidie da non sottovalutare. Piccoli errori, che se fatti ripetutamente possono rovinare definitivamente il sapore del tuo caffè. Vuoi sapere di cosa si tratta? Allora resta con noi e potrai scoprire i 5 errori da non fare per ottenere un caffè come quello del bar.
Scopriamo quindi gli errori da evitare per avere un caffè ricco di sapore, proprio come quello del bar:
Ti basterà evitare questi semplici errori e finalmente il tuo caffè sarà come quello del bar.