Pane in padella morbido, per averlo così c’è un trucco segreto, provalo subito

C’è un segreto per preparare un pane bello morbido direttamente in padella: quando l’avrai scoperto non ne vorrai più fare a meno.

Ti sei dimenticato di andare a comprare il pane per il pranzo o per la cena? Non preoccuparti, perché tra poco ti mostreremo come puoi prepararlo con le tue mani in poche semplici mosse, cuocendolo direttamente in padella.

pane in padella morbido
Pane in padella: il trucco segreto per farlo morbido (Intaste.it)

Hai capito bene! Con questo trucco segreto a dir poco incredibile potrai realizzare una pagnotta bella morbida e gustosa in un battibaleno. Provare per credere!

Una volta che avrai assaggiato questa bontà di sicuro non vorrai più acquistare il pane dal panettiere o al supermercato, ma vorrai farlo sempre tu stesso a casa tua. Il risultato è semplicemente eccezionale!

Pane in padella: il trucco segreto per farlo bello morbido

Vuoi provare a preparare un pane bello morbido direttamente a casa tua con le tue mani? Allora sei capitato nel posto giusto. Tra poco, infatti, ti sveleremo il trucco segreto per ottenere un risultato davvero fenomenale in poche semplici mosse. Fai così e poi cuoci la pagnotta in padella: il risultato finale ti lascerà senza parole!

pane in padella morbido ricetta
La ricetta del pane in padella: il segreto per farlo morbidissimo (Intaste.it)

Ingredienti:

  • 200 grammi di farina;
  • 3 grammi di lievito sbriciolato;
  • 220 grammi di acqua;
  • 1 cucchiaio di sale;
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Se vuoi preparare un pane super morbido in padella per prima cosa versa la farina in una scodella abbastanza grande. Aggiungi il lievito sbriciolato e l’acqua con sciolto all’interno un cucchiaio di sale.
  2. Vai quindi a mescolare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido ed appiccicoso. Dopodiché, copri la scodella con uno straccio pulito e lascialo lievitare per un paio d’ore.
  3. Trascorso il tempo necessario, prendi l’impasto e mettilo in una padella unta con un filo d’olio extravergine d’oliva e lascia riposare con il coperchio ancora per 30 minuti.
  4. A questo punto, cuoci a fiamma bassa mantenendo sempre il coperchio per 10 minuti per lato. Quando il tuo panino sarà diventato croccante fuori e morbido dentro, spegni il fuoco e porta in tavola. Se i piace puoi insaporire il pane cn un pizzico di sale, una grattata di pepe nero, dell’olio extravergine d’oliva e del rosmarino.

Come avrai di sicuro capito il trucco segreto sta nel non lavorare troppo l’impasto e lasciarlo cuocere in padella così come è stato rovesciato dalla scodella. In questo articolo, invece, puoi scoprire qualche utile consiglio per conservare il pane e mantenerlo bello fresco per diversi giorni.

 

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