HomeAltro che classica! Sophia Loren prepara sempre quest’insalata di riso in estate ed è una goduria: ti svelo la ricetta facilissima
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Altro che classica! Sophia Loren prepara sempre quest’insalata di riso in estate ed è una goduria: ti svelo la ricetta facilissima
Vuoi mangiare qualcosa di diverso dal solito? Ecco come fare un’insalata di riso come la grande Sophia Loren. Impazzirai dal gusto!
Tutti noi in estate prepariamo la classica insalata di riso. In commercio poi esistono anche mille condimenti già pronti che ci aiutano a risparmiare tempo. E’ un piatto buono, fresco e che ci fa sentire sazi.
Lo possiamo portare anche al mare o in montagna. Ma sai che anche una regina del cinema come Sophia Loren ne va pazza? Noi oggi ti sveliamo la sua ricetta e ti diciamo assolutamente di provarla perché buonissima!
Insalata di riso, la ricetta della grandissima Sophia
Lei è una grandissima attrice apprezzata in tutto il mondo. Ha praticamente fatto la storia del cinema. La sua bellezza poi ha fatto innamorare nomi molto importanti, ma sapete che ama una particolare ricetta della classica insalata di riso?
Una volta che l’hai assaggiata anche tu non potrai farne a meno, ne siamo assolutamente certi. E’ importantissimo utilizzare ingredienti freschi per esaltare il sapore di quello che stiamo mangiando.
Ma cosa ci occorre? Ecco la lista:
500 g di riso
150 g di tonno
150 g di groviera
100 g di olive verdi
4 pomodori
2 carote
1 cuore di sedano
3 uova sode
1 limone
prezzemolo, basilico
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Come avete visto gli ingredienti sono un po’ diversi dalla solita insalata di riso. Iniziamo con la sua realizzazione. Ovviamente la prima cosa da fare è cuocere il nostro riso in abbondante acqua salata e scolarlo.
Una volta fatto questo passaggio lo mettiamo dentro in contenitore bello grande ed uniamo il tonno, la groviera che avremmo tagliato a cubetti, il sedano, i pomodori e le carote. Se riusciamo cerchiamo di fare tutto nella stessa misura.
Anche le olive sarebbe bene tagliarle. Adesso prendiamo le uova sode e facciamole a fettine. Poi è il turno del basilico e del prezzemolo, anche loro andremmo a sminuzzare e mettere dentro al nostro riso.
Condiamo quindi con un po’ di olio, ma sempre senza esagerare, mettiamo un po’ di succo di lime, saliamo e pepiamo. Ecco che la nostra insalata è pronta per essere mangiata. Mettiamo un’uovo tagliato a fettine per servirla in tavola.