French toast cake, sorprendi tutti a colazione, è l’ideale quando sei in vacanza

Vuoi sorprendere tutta la tua famiglia a colazione? Prepara questo french toast cake e ti assicuriamo che il figurone è garantito. 

In occasione delle tue prossime vacanze estive, ti stai informando su come ti sia possibile stupire la tua famiglia? Allora, sei proprio incappata nell’articolo giusto. Oggi ti daremo una valida alternativa alla ‘classica’ colazione. Certo, cereali, yogurt, croissant e succhi di frutta sono sempre ben accetti, è vero. Se, però, hai intenzione di testare qualcosa di nuovo, non puoi assolutamente perderti questo french toast cake!

ricetta french toast cake
Come preparare a colazione il french toast cake (intaste.it)

Chi è che non ha mai mangiato il french toast? Perfetto da mangiare a colazione, soprattutto se si ha intenzione di trascorrere un’intera giornata fuori casa, questo piatto consente di fare un vero e proprio carico di energia, conferendoti una forza più unica che rara. Al classico toast, che tutti amano ed adorano gustare, si è aggiunta una variante capace di accontentare sia i grandi che i piccini.

Preparare il french toast cake, ti garantiamo, è davvero semplicissimo! Non solo gli ingredienti che ti occorrono sono facili da reperire e, magari, li hai già in dispensa, ma anche il tempo d’impiego è quasi ridotto a zero. Insomma, una ricetta furbissima! Adesso, però, bando alle ciance: ecco cosa ci serve e quali sono i passaggi da eseguire.

La ricetta sfiziosa del french toast cake: colazione da urlo!

Se adori il french toast, non puoi assolutamente perderti questa golosa variante. Preparala a colazione, magari quando sei in vacanza, per i tuoi cari. E stai sicura che farai un vero figurone: tutti ti chiederanno la ricetta.

come preparare french toast cake
Preparazione french toast cake: cosa occorre e cosa fare. Credits: Instagram @plavakis_mondo_greco (intaste.it)

Ingredienti:

  • 2 uova;
  • 100 ml di latte;
  • 6 fette di pane bianco ai cereali;
  • mezzo cucchiaino di cannella;
  • 100 grammi di composta di lamponi;
  • 30 grammi di burro;
  • 20 grammi di zucchero di canna;
  • 30 grammi di farina 00;
  • 30 grammi di nocciole;
  • sciroppo d’acero, frutti di bosco e zucchero a velo, q.b.

Una volta recuperato tutto l’occorrente, i passaggi da seguire si contano sulle dita di una mano e sono tutti perlopiù semplici da mettere in pratica.

  • In un recipiente, aggiungi uova, cannella e latte e sbatti tutto insieme;
  • Immergi le fettine di panne tagliate a metà nel miscuglio appena ottenuto, poi sistemale accuratamente sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno;
  • Aggiungi uno strato di composta ai frutti di bosco, poi fanne un altro con le fettine di pane imbevute nel latte, uova e cannella;
  • Nel frattempo, prepara la tua crumble. In una ciotola, aggiungi zucchero, farina, nocciole e burro;
  • Impasta gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole;
  • Raggiunto il risultato desiderato, disponilo sulla french toast cake e metti in forno per circa 30 minuti a 180 gradi. Ricorda, però, che l’elettrodomestico deve essere prima preriscaldato;
  • Trascorso il tempo, disponi la torta su un piatto, spargi dello zucchero a velo, poi aggiungi lo zucchero d’acero.

La tua colazione è pronta: servila ai tuoi cari ed ammira le loro espressioni estasiate.

Gestione cookie