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Food

Torta da 60 calorie a porzione ed è goduriosa da leccarsi i baffi: la ricetta più sfiziosa

Hai voglia di dolce ma non vuoi esagerare in termini di calorie? Questa torta ha solo 60 calorie ed è buonissima: la ricetta. 

Il dolce è sempre il dolce. E, anche se si è a dieta o si segue un particolare regime alimentare, non si può mai rinunciare al suo sapore. Anche tu la pensi in questo modo? Forse nemmeno lo immagini, ma hai la possibilità di preparare una torta da solo 60 calorie. 

La ricetta sfiziosa della torta da solo 60 calorie (intaste.it)

Se hai ospiti a casa e stai pensando come stupirli con un menù fatto a puntino per loro, sappi che puoi prenderli per la gola dall’antipasto fino al dolce. Non preoccuparti se, magari, qualcuno è a dieta o, addirittura, ti darà di non poterla mangiare perché vuole mantenere una certa forma fisica in previsione delle vacanze estive: la ricetta di oggi prevede una torta da solo 60 calorie a porzione, ma buonissima da mangiare.

Per preparare questa torta, ti assicuriamo, non ci vuole granché. Oltre agli ingredienti facilissimi da reperire sia nella tua dispensa che sugli scaffali del tuo negozio di fiducia, la preparazione ti chiederà solo qualche minuto del tuo tempo.

La ricetta sfiziosa della torta da solo 60 calorie: è buonissima

Hai già preso carta e penna ed ora non vedi l’ora di annotarti la ricetta di questa torta facilissima e buonissima da preparare? Benissimo, prima di elencarti tutti gli ingredienti e il procedimento da seguire, ti diamo un piccolo ‘spoiler’. Per la preparazione della torta da solo 60 calorie, c’è un ingrediente ‘segreto’: il formaggio spalmabile!

Come preparare in casa una torta da solo 60 calorie (intaste.it)
  • 1 cucchiaio di succo di limone;
  • 1 bacca di vaniglia;
  • 4 cucchiai di stevia;
  • 30 grammi di farino di riso;
  • 10 grammi di farina di mais;
  • 100 grammi di latte;
  • 100 grammi di formaggio spalmabile;
  • 3 uova.

Una volta recuperato tutto l’occorrente, scopriamo insieme quali sono i passaggi da seguire.

  • Dividi gli albumi dai tuorli, poi in quest’ultimi aggiungi il formaggio spalmabile e il latte poco alla volta, mescolando delicatamente;
  • Unisci la farina di riso a quella di mais, setacciandole, ed inizia a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e, soprattutto, senza grumi;
  • Nel frattempo, monta a neve gli albumi ed aggiungi stevia e succo di limone;
  • Aggiungi la bacca di vaniglia, poi continua a lavorare il composto dal basso verso l’alto, così puoi stare sicura che la tua farcitura non si smonta;
  • Versa tutto in una teglia rivestita da carta forno e fai cuocere la tua torta per un’oretta a 170 gradi;
  • Trascorso il tempo, fai raffreddare la torta e servila ai tuoi amici.

Buonissima, non trovi? Con questa torta, nessuno ti può dire di no.