I peperoni ripieni con il caldo ti sembrano pesanti? Provali in questa versione e saranno perfetti anche per l’estate.
I peperoni ripieni sono una tra le ricette da servire come piatto unico. La possibilità di poterli farcire come preferisci, li rende perfetti per adattarsi ad ogni tipo di gusto. La ricetta perfetta da utilizzare quando hai qualcosa in frigo che devi consumare prima che scada. Insomma, non puoi di certo lasciarteli scappare.
Nonostante siano così irresistibili e saporiti, non possiamo di certo negare che i peperoni ripieni sono anche piuttosto pesantucci e con il caldo che c’è fuori casa non è sicuramente l’ideale mangiare una cosa del genere. Però, perché in cucina c’è sempre un però, se proprio non ci vuoi rinunciare, allora devi provarli in questa versione estiva. Con l’aggiunta di un ingrediente d’eccezione avranno tutto un altro sapore.
Se ami i peperoni e non vuoi rinunciare al loro sapore nemmeno in estate, allora provali in questa versione estiva: con tonno e patate, saranno freschi, saporiti e perfetti per essere gustati anche il giorno dopo. Allora cosa aspetti? Corri a prendere carta e penna e segna tutto quello di cui avrai bisogno.
Per preparare i peperoni ripieni per 6 persone ti servirà:
Procedimento:
Questi peperoni ripieni in versione estiva sono ottimi sia caldi che freddi. Se avanzano potrai conservarli in frigo per 2-3 giorni.