Hai mai provato le patatas bravas? Prova questa ricetta e potrai finalmente prepararle proprio come le fanno in Spagna: deliziose.
Se sei stata almeno una volta in Spagna saprai sicuramente cosa sono le patatas brava, se invece non ci sei mai stata, devi sapere che questa deliziosa ricetta è fra gli stuzzichini più famosi che puoi mangiare lì. Perfette per essere servite con un fresco aperitivo, ma ideali anche per accompagnare secondi carne o di pesce.
Le patatas bravas si preparano facilmente in padella, leggermente aromatizzate e piccanti sono perfette se ami i gusti decisi. Ancora una volta, grazi all’incredibile versatilità delle patate potrai portare in tavola un piatto gustoso e ricco di tradizione. Prepararle sarà davvero facilissimo e con la ricetta che stiamo per mostrarti otterrai un risultato identico alla versione originale. Accompagnale con le salse che più preferisci o magari con una piccola spruzzatina di tabasco e vedrai che esplosione di gusto.
Preparare le patatas bravas non è affatto complicato anzi, basterà davvero poco per riuscire a portare in tavola uno stuzzichino davvero saporito. Allora non perdiamo altro tempo, prendi carta e penna e annota tutto quello che ti servirà per prepararle sin da subito.
Per le patatas bravas ti servirà:
Procedimento:
Se mai dovessero avanzare, cosa che non crediamo affatto, potrai conservarle in una ciotola con coperchio, messa in frigo e per un massimo di due giorni. Ripassale poi per qualche minuto in padella e saranno come appena fatte.