Come preparare degli ottimi pancake proteici con fragole e yogurt in poco tempo.
I pancake sono un tipico piatto americano che si consuma sopratutto per colazione. Sono un vero e proprio status symbol della colazione domenicale. Certo è che non sono affatto salutari e da dieta, ma è possibile prepararne una tipologia proteica.
Si tratta di una versione light senza burro ne uova. Per prepararli occorre avere a disposizione un mix di fiocchi d’avena, farina di nocciole, albumi e anche del burro d’arachidi.
Questi pancake vi aiuteranno moltissimo a recuperare le energie dopo aver fatto attività sportiva. Infatti sono molto apprezzati dagli atleti questi pancake leggerissimi e gustosissimi.
Come preparare i pancake proteici
Per preparare i pancake proteici vi occorrono i seguenti ingredienti:
- 50 gr Miele d’acacia
- 4 Albumi
- 80 gr Burro d’arachidi
- 60 gr Farina di nocciole
- 140 gr Latte intero
PREPARAZIONE
Come prima cosa, per preparare i vostri pancake proteici dovete versare in una ciotola la farina di nocciole, i fiocchi d’avena e gli albumi. Andate poi ad unire il burro di arachidi e anche il miele e amalgamate bene tutti gli ingrediente usando la frusta e poi per ultimo aggiungete anche il latte.
Mescolate per bene in modo da ottenere una pastella uniforme e poi scaldate una padella antiaderente imburrata. Versate quindi qualche mestolino di impasto nella padella e cuocete per circa 2 minuti senza toccarli.
Girate quindi i pancake e poi cuocete per qualche minuto dall’altro lato. Una volta che saranno pronti andate ad impilarli uno sull’altro e continuare a cuocere gli altri. Ne otterrete 12 circa. Andate poi a servirli subito guarnendoli con i vostri ingredienti preferiti, come banane, frutti di bosco, lamponi, cioccolato fuso, crema di nocciole e miele.
Potete conservare i pancake in frigo per un giorno massimo. Questi pancake sono quindi perfetti per chi fa la dieta, hanno un bassissimo contenuto di carboidrati e zuccheri e sono molto gustosi. Inoltre si preparano velocemente e con estrema facilità. Quindi che cosa state aspettando? Andate subito a provarli, non ve ne pentirete affatto.
Sono indicati per la colazione al mattino, ma li potete anche preparare per il pomeriggio e addirittura la sera come dessert. Infondo sono sempre dolci, quindi vanno bene a tutte le ore. Vanno bene per tutta la famiglia e sono più salutari di quelli classici. Provate a farli immediatamente, saranno tutti felici in famiglia di assaggiarli. In totale ci vogliono 20 minuti per la preparazione, 5 di preparazione e 15 di cottura.