Pancake con fragole e yogurt: la ricetta deliziosa (e con poche calorie) perfetta per l’estate

Come preparare degli ottimi pancake proteici con fragole e yogurt in poco tempo. 

I pancake sono un tipico piatto americano che si consuma sopratutto per colazione. Sono un vero e proprio status symbol della colazione domenicale. Certo è che non sono affatto salutari e da dieta, ma è possibile prepararne una tipologia proteica.

Pancake proteici ricetta
Come preparare i pancake proteici (intaste.it)

Si tratta di una versione light senza burro ne uova. Per prepararli occorre avere a disposizione un mix di fiocchi d’avena, farina di nocciole, albumi e anche del burro d’arachidi.

Questi pancake vi aiuteranno moltissimo a recuperare le energie dopo aver fatto attività sportiva. Infatti sono molto apprezzati dagli atleti questi pancake leggerissimi e gustosissimi.

Come preparare i pancake proteici

Per preparare i pancake proteici vi occorrono i seguenti ingredienti:

  • 50 gr Miele d’acacia
  • 4 Albumi
  • 80 gr Burro d’arachidi
  • 60 gr Farina di nocciole
  • 140 gr Latte intero
Pancake proteici preparazione
Come preparare i pancake proteici (intaste.it)

PREPARAZIONE

Come prima cosa, per preparare i vostri pancake proteici dovete versare in una ciotola la farina di nocciole, i fiocchi d’avena e gli albumi. Andate poi ad unire il burro di arachidi e anche il miele e amalgamate bene tutti gli ingrediente usando la frusta e poi per ultimo aggiungete anche il latte.

Mescolate per bene in modo da ottenere una pastella uniforme e poi scaldate una padella antiaderente imburrata. Versate quindi qualche mestolino di impasto nella padella e cuocete per circa 2 minuti senza toccarli.

Girate quindi i pancake e poi cuocete per qualche minuto dall’altro lato. Una volta che saranno pronti andate ad impilarli uno sull’altro e continuare a cuocere gli altri. Ne otterrete 12 circa. Andate poi a servirli subito guarnendoli con i vostri ingredienti preferiti, come banane, frutti di bosco, lamponi, cioccolato fuso, crema di nocciole e miele.

Potete conservare i pancake in frigo per un giorno massimo. Questi pancake sono quindi perfetti per chi fa la dieta, hanno un bassissimo contenuto di carboidrati e zuccheri e sono molto gustosi. Inoltre si preparano velocemente e con estrema facilità. Quindi che cosa state aspettando? Andate subito a provarli, non ve ne pentirete affatto.

Sono indicati per la colazione al mattino, ma li potete anche preparare per il pomeriggio e addirittura la sera come dessert. Infondo sono sempre dolci, quindi vanno bene a tutte le ore. Vanno bene per tutta la famiglia e sono più salutari di quelli classici. Provate a farli immediatamente, saranno tutti felici in famiglia di assaggiarli. In totale ci vogliono 20 minuti per la preparazione, 5 di preparazione e 15 di cottura.

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