Altroché impepata: con le cozze puoi preparare un secondo piatto ancora più gustoso. Ricetta irresistibile: da perderci la testa!
Che buone le cozze! Se, però, vuoi realizzare una ricetta diversa rispetto alla solita impepata o ai classici spaghetti allo scoglio non puoi assolutamente perderti questo secondo piatto a dir poco strepitoso.
Si chiamano cozze scoppiate e sono una preparazione tipica siciliana. Pronte in pochi minuti, ti fanno sentire al mare fin dal primo boccone. Se non fai la scarpetta nel sughetto non sai che cosa ti perdi!
Ma ora basta indugi e scopriamo subito la ricetta nel dettaglio. Vedrai, con questo piattino prelibato farai un vero figurone davanti a tutti i tuoi ospiti e non solo.
Lascia perdere la solita impepata di cozze alla napoletana e prova subito questo secondo piatto ancora più buono e saporito. Se non stai più nella pelle e non vedi l’ora di assaggiare questa squisitezza non devi fare altro che dare un’occhiata ai prossimi paragrafi e seguire le nostre indicazioni alla lettera. Il risultato sarà davvero eccezionale! Quando avrai provato questa ricetta di sicuro non la lascerai più.
Ingredienti:
Il consiglio extra: puoi rendere ancora più saporita la ricetta aggiungendo alle cozze qualche pomodorino tagliato a spicchi o della passata di pomodoro. Ancora, puoi sostituire il pepe con il peperoncino ed accompagnare il tutto con qualche fetta di pane abbrustolito. Se vuoi sapere come pulire le cozze alla perfezione clicca qui e scopri tutto quello che c’è da sapere sull’argomento.