Torta al pompelmo rosa, buona e leggera è perfetta per l’estate

C’è una ricetta davvero sfiziosa per l’estate che non fa ingrassare ma è allo stesso tempo gustosa: si tratta della torta al pompelmo

Con l’arrivo dell‘estate non facciamo altro che pensare alla prova costume. Nessuno si accetta, ognuno è in fissa con le proprie imperfezioni e sono veramente poche le persone che accettano il proprio corpo. Tutti quindi vorremmo essere in forma per sfoggiare il nostro fisico in spiaggia.

torta al pompelmo rosa: come realizzarla
Torta al pompelmo rosa: scopriamo la ricetta-intaste.it

Tutto dovrebbe partire dall’alimentazione, quindi assumere un piano di alimentazione adeguato. Evitare di fare diete drastiche che spesso si trovano sulle riviste o sul web, come “dimagrisci 5kg con la dieta del melone”. Queste, infatti, mettono a rischio la nostra salute. Tutto quello che invece dovremmo fare è avere un’alimentazione equilibrata. Non rinunciare a mangiare un gelato o un piatto di pasta, l’importante è non esagerare.

Molto importante è però anche tonificare il corpo. Fare esercizi è importante non solo per il fisico ma anche per la mente, per sfogare lo stress e le ansie. Se però abbiamo una voglia improvvisa di dolce, ma ci sentiamo in colpa ogni volta che mangiamo un gelato, c’è una ricetta golosa ma anche fit. È buona e leggera, si tratta della torta al pompelmo rosa: scopriamo come si prepara.

Torta al pompelmo rosa: la ricetta

Siete pronti per la torta più leggera per l’estate? Non rinunciare alla bontà è davvero semplice, grazie a questo dolce. La ricetta prevede:

180 gr di acqua

30 gr di olio

70 gr di zucchero

1 pompelmo rosa

180 gr di farina

8 gr di lievito

un po’ di zucchero a velo

Scorza di 1 pompelmo

Ricetta torta al pompelmo rosa: gustosa e leggera
Torta al pompelmo rosa: perfetta per l’estate-intaste.it

Preparazione

In una ciotola versiamo acqua, olio e zucchero e succo del pompelmo rosa, mescolare bene fino a completo scioglimento. Poi aggiungi lievito, farina e scorza di pompelmo. Mescolare bene fino a realizzare un composto senza residui di grumi. prendiamo poi uno stampo da 20 cm di diametro e versiamoci l’impasto. Inforniamo poi a 170 gradi per 40 minuti.

Una volta che sarà pronta, dobbiamo attendere qualche minuto che si raffreddi e la togliamo poi dallo stampo. Dopodiché possiamo anche procedere a guarnirla e decorarla con lo zucchero a velo e qualche spicco di pompelmo rosa, potete poi procedere a servirla.

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