In caso di ospiti, spesso si usa il classico ragù pronto. Ma quale deve essere assolutamente vietato? La lista di Altroconsumo.
E’ capitato a tutti di arrivare a casa tardi, non avere tempo per far da mangiare e optare per un sugo già pronto. Il più gettonato è sicuramente il sugo al ragù di carne che aggiunto alla pasta è un piatto completo.
Di Ragù pronti ne esistono tantissimi sugli scaffali dei supermercati ma sappiamo quale è il migliore per qualità? Altroconsumo ha fatto una classifica dei peggiori e migliori ragù sul mercato e in questo articolo ve li elenchiamo. Con 21 marche prese in considerazione, Altroconsumo le ha confrontate ed ha preparato una classifica dei sughi al ragù migliori dei supermercati.
Un consiglio che si sente di darci è quello di leggere bene le etichette e controllare queste informazioni:
Altroconsumo nello stilare la classifica ha messo al primo posto il ragù alla Bolognese di Barilla e il ragù alla Bolognese della De Cecco che hanno ricevuto entrambe 80 punti. I peggiori invece sono il sugo di Pomodoro alla Bolognese delle Lidl, Il ragù Star e il ragù gustato di MD.
Validi anche il ragù classico a cottura lenta della Barilla, il Mio Gran Ragù con funghi porcini della Star, il ragù Conad alla Bolognese e di Eurospin, Delizie dal sole sugo al Ragù.
Sono di media qualità invece: Ragù di Vitello top di Esselunga, Sugo alla salsiccia di Barilla, Sugo fresco alla Bolognese di Giovanni Rana etc.
Sono di scarsa qualità, oltre ai nominato sopra, anche: Il Granragù di salsiccia di Star e Fior Fiore di Coop ragù di carne Chianina.