Cookies al pistacchio e cioccolato facilissimi, perfetti in qualsiasi momento della giornata: non smetterai più di mangiarli

Hai mai provato i cookies al pistacchio e cioccolato? Sono una delizia irresistibile, perfetta da gustare sia a merenda che a colazione!

Benché siano nati in America, i cookies hanno presto conquistato i palati di tutto il mondo grazie al loro gusto burroso e quel tocco goloso in più dato dalle gocce di cioccolato e da tantissimi altri ingredienti utilizzati per realizzare le più disparate versioni di questi irresistibili biscotti.

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La ricetta dei cookies con pistacchio e cioccolato (Intaste.it)

Quest’oggi in particolare ti vogliamo proporre una variante a dir poco strepitosa. Quella con pistacchio e cioccolato. Se la provi una volta non la lasci più!

Saranno il dolcetto perfetto da gustare in ogni momento della giornata: a colazione, a merenda oppure a fine pasto. Non smetterai più di mangiarli insieme a tutta la tua famiglia!

Cookies al pistacchio e cioccolato: ricetta facile e golosa, non smetterai più di mangiarli

I cookies al pistacchio e cioccolato sono proprio quello che ci vuole per realizzare con una sola ricetta un dolcetto perfetto per ogni momento della giornata. Vedrai, sia tu che i tuoi figli non riuscirete a resistere al loro gusto fantasmagorico. Sono ancora più buoni di quelli classici con le gocce di cioccolato. Provare per credere! Basta, quindi, perdere altro tempo prezioso e scopriamo la ricetta passo passo.

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Come preparare i cookies con pistacchio e cioccolato (Intaste.it)

Ingredienti:

  • 200 grammi di crema spalmabile al pistacchio;
  • 100 grammi di zucchero;
  • 250 grammi di farina;
  • 1 uovo;
  • 100 grammi di burro;
  • 7 grammi di lievito per dolci;
  • 40 grammi di gocce di cioccolato;
  • olio di semi q.b.

Preparazione

  1. La ricetta dei cookies al pistacchio e cioccolato è davvero buonissima e facilissima da realizzare. Per prima cosa, prendi una scodella abbastanza capiente e versaci dentro la crema spalmabile al pistacchio e lo zucchero.
  2. Amalgama tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione ed aggiungi l’uovo ed il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Frulla ancora ed unisci la farina ed il lievito.
  3. Mescola il composto con una spatola in silicone e continua così fino ad ottenere una consistenza abbastanza densa. Aggiungi le gocce di cioccolato e mischia ancora.
  4. A questo punto, ungi le mani con un po’ d’olio di semi e stacca dei pezzetti di impasto con cui andrai a formare i tuoi biscotti. Decorali in superficie con ancora qualche goccia di cioccolato per renderli più golosi e adagiali su una teglia coperta con della carta da forno.
  5. Inforna, infine, a 180 gradi per 15 minuti circa e, trascorso il tempo necessario, i tuoi cookies al pistacchio e cioccolato saranno pronti da gustare.

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