Ecco il locale dove comprare il pane direttamente dal forno: te lo preparano in diretta, é spettacolare

Da sempre siete affascinati dalla preparazione del pane al punto che vorreste assistervi? Ecco il posto in cui è possibile farlo.

Gustare una buona fetta di pane a pranzo o a cena è di sicuro una cosa che in molti amano. Un prodotto che nasce attraverso una procedura molto lunga in cui la pazienza è la parola d’ordine. Ma vi piacerebbe assistere al processo che precede la consegna del pane nel supermercato? Tra non molto sarà possibile coronare questo sogno.

Il panificio in cui si assiste alla preparazione del pane
A breve aprirà un panificio con una caratteristica particolare- Intaste.it

A breve, aprirà il forno più piccolo d’Europa e a farlo è un ragazzo di 24 anni di nome Matteo Trapasso. E’ sempre stato il suo sogno in quanto, fin da piccolo, ha sempre amato il mondo della lievitazione e della panificazione ed ha scoperto di avere anche un talento notevole. Il papà è un noto pizzaiolo e quindi è sempre stato con le mani nella farina o per meglio dire, le mani in pasta.

Il progetto di un giovane fornaio

Il sogno di Matteo è quello di aprire un micro-panificio, circa 15mq a Milano dove laboratorio e negozio sono un’unica stanza.

Il panificio in cui si assiste alla preparazione del pane
Assistere alla preparazione del pane- Intaste.it

L’idea è che i clienti possano vedere anche la preparazione del pane, della pizza e dei dolci mentre acquistano i vari prodotti. Le varie lavorazioni saranno in diretta tutto il giorno e permetterà alla gente di vedere quanta dedizione mette dietro il suo lavoro, senza barriere ne segreti.

Matteo, sta usando tutti i suoi risparmi per poter portare avanti il suo obiettivo e sulla piattaforma Gofoundme si è attivata una raccolta fondi per persone che credono in questo sogno e che vogliono aiutare Matteo nella realizzazione del suo sogno. I soldi del ricavato andranno per acquistare i macchinari di ultima generazione collegati tra di loro con un programma cosi da permettergli un risparmio energetico e un lavoro più leggero. Dalla sua, Matteo fa sapere che a chiunque lo aiuterà, oltre ad un regalo all’inizio della sua attività, riscuoterà anche un abbonamento per il suo pane.

Il pane, è realizzato tutto il giorno, rigorosamente impastato con lievito madre e materie prime che  arrivano tutte da piccolissime realtà artigiane. Ma non solo pane, anche pizze, focacce e ancora torte, pasticcini, pasticceria da te e altro ancora. Il tutto rigorosamente a vista.

Un sogno che diventerà realtà per la serietà, la determinazione e la passione di questo ragazzo giovanissimo e di grande talento.

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