Con questi 3 ingredienti puoi trasformare una semplice macedonia in antipasto! Hai capito bene: la ricetta estiva che fa felice tutti.
Che cosa penseresti se ti dicessi che aggiungendo questi 3 ingredienti alla classica macedonia di frutta puoi trasformarla in un antipasto fresco e delizioso? Di sicuro starai già storcendo il naso, ma quando assaggerai questo piatto prelibato cambierai idea in un battibaleno.
Per cominciare procurati tutti gli ingredienti di cui avrai bisogno e successivamente segui la ricetta passo passo. Il risultato finale sarà un antipasto a dir poco sbalorditivo.
Farà felici tutti: grandi, piccini, vegetariani, vegani, golosi ed amanti della cucina light. Sì, perché è talmente buono che è impossibile resistere, provare per credere!
Se fino ad oggi hai sempre pensato che la macedonia fosse un dessert o comunque la portata conclusiva di un pasto è perché non hai mai assaggiato questa versione diversa dal solito. Aggiungi questi 3 ingredienti e ti ritroverai con un antipasto da urlo. Hai capito bene! Segui la ricetta alla lettera ed in men che non si dica sarai pronto a servire un piattino estivo irresistibile.
Ingredienti:
Il consiglio extra: per personalizzare la ricetta puoi anche sostituire i lamponi disidratati con le bacche di Goji o con delle fragoline essiccate oppure puoi usare al posto del prosciutto crudo qualche fettina di speck. Per un tocco ancora più fresco puoi aggiungere della feta. In alternativa, prova anche questa insalata con gamberetti, uova e patate: è la più buona dell’estate!