Gli straccetti alla pizzaiola sono un classico secondo piatto, semplice ma che nasconde delle insidie, questa è la ricetta perfetta.
Mamma mia che bontà gli straccetti alla pizzaiola. Un secondo piatto capace di mettere d’accordo i palati di tutta la famiglia. Perfetta per i più piccoli, perché grazie al pomodoro il sapore della carne sarà un po’ mascherato, e gustosa anche per gli adulti.
La scarpetta in questo caso è d’obbligo, dunque, meglio armarsi di un bel bavaglio e gustarsela come si deve. Ma come si preparano gli straccetti alla pizzaiola? Esistono diverse ricette, quella che vogliamo presentarvi oggi è dello chef Ruben Bondì, che sui social troviamo con il profilo @cucinaconruben.
Visto che si tratta di una preparazione molto comune, questo non significa che sia esente da eventuali insidie, dunque non resta che scoprire tutti i passaggi.
Se volete preparare un secondo piatto veloce gli straccetti alla pizzaiola sono perfetti, perché gustosi all’ennesima potenza ma rapidi da preparare. Abbiamo seguito la ricetta di chef Ruben che li prepara aggiungendo anche olive taggiasche e capperi.
Una ricetta gustosa e perfetta da servire a cena o per un pranzo al volo. Vediamo ora i passaggi, a partire dagli ingredienti che occorrono per prepararli.
Ingredienti
Preparazione
Volendo, proprio come fa Chef Ruben, possiamo servire la carne all’interno di un panino dopo aver tolto un po’ di mollica. Una vera e propria bontà.