Asparagi in padella, la ricetta veloce pronta in soli 5 minuti: aggiungi questo ingrediente ‘segreto’ ed il risultato finale sarà favoloso!
Gli asparagi sono un ingrediente molto ricercato ed apprezzato in cucina. Perfetti da servire insieme alla uova o all’interno dei nostri primi piatti, si trovano facilmente tra i freschi del supermercato tra la fine di marzo e gli inizi di giugno. Quest’oggi, in particolare, ti vogliamo svelare una ricetta a dir poco sorprendente.
Tra poco andremo a preparare dei gustosissimi asparagi in padella, ma con un tocco diverso dal solito. A fine cottura aggiungi questo ingrediente ‘segreto’ e sentirai che delizia!
Con questo piatto non solo potrai servire la cena in soli 5 minuti di tempo, ma potrai anche stupire tutti i tuoi ospiti con effetti speciali. Una bontà unica!
Lascia perdere i soliti asparagi con le uova! Quest’oggi vogliamo svelarti una ricetta semplice, ma allo stesso tempo gustosissima. In pratica andremo a preparare degli asparagi in padella a dir poco squisiti aggiungendo un ingrediente ‘segreto’ poco prima di impiattare. L’abbinamento di sapori ti farà fare un vero figurone davanti a tutti!
Ingredienti:
Il consiglio extra: non fare cuocere gli asparagi per troppo tempo altrimenti verranno molli e risulteranno poco invitanti una volta portati in tavola. Se ti piace questa verdura prova anche questi tortelloni da copiare subito!