Hai del pane raffermo da consumare? Preparaci una pizza croccante e gustosissima: la cuoci in friggitrice ad aria in un attimo!
Per la rubrica ‘in cucina niente sprechi‘ ecco che oggi proponiamo una semplicissima ricetta per riciclare quel pane raffermo che abbiamo tutti in dispensa. Basta farci le solite polpette.
Stasera in tavola ci portiamo una pizza last minute in friggitrice ad aria! Sì perché in pochissimi passaggi porteremo in tavola un piatto che conquisterà tutta la famiglia. Curiosi di sapere come si prepara? Vediamo subito la ricetta completa: ti svelo il segreto per avere del pane super croccante!
Ad oggi la friggitrice ad aria è uno degli elettrodomestici più adoperati in cucina. Ha un po’ preso il posto del classico forno di casa. Di fatti, potremmo meglio descrivere la friggitrice ad aria come un piccolo forno ventilato che ci consente però di provvedere a realizzare preparazioni in tempi brevi e soprattutto di dimensioni ridotte.
Con la friggitrice ad aria questa volta ci prepariamo una appetitosa pizza di pane: una vera goduria da non lasciarsi di certo sfuggire. Vediamo la ricetta completa e velocissima!
Ingredienti:
Preparazione:
E tu che aspetti a provarle?
Puoi condire le pizzette di pane come più preferisci, aggiungendo salumi, verdure o altre tipologie di formaggi. Sperimenta e lasciati guidare dalla fantasia!