I tuoi bimbi non adorano la carne e non sai come fare? Niente paura, prova questi morbidissimi spiedini con le patate: uno tira l’altro!
Non è sempre facile far mangiare ai nostri bimbi la carne, soprattutto se non è impanata e fritta per bene. Tuttavia, per quanto squisite, non è sempre possibile mangiare sempre e comunque cotolette o ancora hamburger. Insomma, serve variare la dieta, magari con un secondo più semplice, ma molto nutriente.
Se le hai provate tutte però ma senza successo, non disperare. Oggi abbiamo la ricetta perfetta per te e i tuoi bimbi. Gli spiedini di carne macinata, infatti, andranno a ruba! La carne morbida e tritata renderà più semplice mangiare gli spiedini e, come se non bastasse, sono anche semplicissimi da preparare.
Basta, infatti, formare delle semplici polpette, metterle negli stecchini e cuocerle nella friggitrice ad aria per una cottura saporita, che non ha nulla da invidiare a quella alla griglia o in padella, ma light e con un basso contenuto di grassi. Insomma, è davvero la ricetta perfetta per te!
Le polpette si alterneranno a delle invitanti patate che insieme a qualche verdura grigliata o passata in padella renderanno il piatto ricco e nutriente al punto giusto
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti: