Le tue padelle antiaderenti sono consumate? Non gettarle via! Con questo metodo torneranno come nuove in un attimo!
Tutti in casa possediamo delle padelle antiaderenti, che però, col passar del tempo, tendono a consumarsi e a non essere più utili per la cottura degli alimenti. Ci ritroviamo così a bruciacchiare qualsiasi alimento mettiamo in esse. L’unica soluzione rapida e possibile, ci sembra essere sicuramente quella di gettarle via ed acquistarne altre nuove e più efficienti.
Ma se dicessimo che in realtà esiste un modo alternativo per far sì che tornino come prima e gli alimenti cotti al suo interno non si brucino o attacchino? Scopriamo insieme di seguito di cosa si tratta: risolverete, in questo modo, un enorme grattacapo.
Le padelle antiaderenti sono molto utilizzate nelle case degli italiani e sono utilissime per poter cuocere i cibi con pochissimo olio (quasi pari a zero), creando dei piatti davvero unici. Pensate ad esempio alla cotoletta di petto di pollo: fritta è davvero buonissima, ma avete mai pensato di cuocerla nella padella antiaderente? Il risultato è davvero strepitoso! Il problema però è che, col passar del tempo, quest’ultime tendono a rovinarsi e a bruciare il cibo che viene cotto al loro interno. Per farle tornare come nuove è bene seguire alcuni piccoli ma efficaci trucchetti che vi mostreremo di seguito.
I diversi metodi per far tornare come nuova una padella antiaderente sono i seguenti:
Se invece le padelle sono bruciate procedi così. Entrambi i trucchetti possono essere utilizzati ogni 6 mesi, per evitare che le padelle possano rovinarsi.