Semplici, veloci e assolutamente deliziose, le patate al limone sono il contorno leggero perfetto per secondi di pesce alla griglia.
Se adori le patate, oggi abbiamo in serbo per te una vera, nonché gradevolissima, chicca. Le patate al limone, infatti, saranno il contorno dell’estate. Leggere, fresche e agrumate, sulla scia delle chips in busta pepe rosa e lime, il loro sapore così delicato, ti conquisterà forchettata dopo forchettata. E non finisce qui.
Perfette come contorno per un secondo di pesce alla griglia – come tonno, salmone, pesce spada e gamberi – o ancora come base di una bella e colorata insalata, le patate al limone rispondono a qualsiasi esigenza culinaria e sono davvero facili da preparare. Dopo averle sbollentate in un pentolino, infatti, si mettono in forno per un risultato davvero strepitoso.
L’interno morbido si fonde alla perfezione con la crosticina esterna croccante e agrumata per un sapore intenso, unico e avvolgente, proprio come i limoni. Insomma, se questa combinazione ti incuriosisce non poco, è arrivato il momento di scoprire insieme a noi la ricetta facile, semplice, veloce e assolutamente squisita. Vedrai, non te ne pentirai!
Oltre al limone, la ricetta prevede anche l’uso della paprika, se vuoi renderle ancora più saporite però, potresti creare una mix di spezie con curry e pepe rosa o ancora, se ami i sapori decisi e forti, perché non optare per il peperoncino? In ogni caso, le patate saranno buonissime.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti: