Se hai voglia di una cacio e pepe diversa dal solito prova questa versione profumata al limone, pronta in soli 10 minuti.
Quella della pasta cacio e pepe è una ricetta tipica della cucina italiana, in particolare di quella laziale. Resistere al suo sapore pieno e ricco e alla sua consistenza cremosa è praticamente impossibile. Ma che cosa penseresti se ti dicessimo che quest’oggi andremo a svelarti come preparare una versione ancora più saporita del solito?
Provala con un leggero tocco di limone, sarà davvero freschissima! In questo modo, potrai prepararla anche in primavera e in estate. Vedrai, se seguirai i nostri consigli farai un vero figurone davanti a tutti i tuoi ospiti e non solo.
Ma ora basta perdere altro tempo prezioso, allacciati il grembiule e mettiti subito ai fornelli. Il risultato finale sarà un vero capolavoro di gusto. Quando avrai assaggiato questa delizia non riuscirai più a farne a meno.
Per realizzare una cacio e pepe diversa dal solito, ma soprattutto che sia un po’ più fresca e leggera rispetto alla ricetta tradizionale basta aggiungere un tocco di limone. Ma facciamo subito un passo indietro e procediamo con ordine. Per prima cosa, dovrai procurarti tutti gli ingredienti necessari, successivamente ti basterà seguire poche semplici indicazioni ed in soli 10 minuti di tempo sarai pronto a servire una vera opera d’arte.
Ingredienti:
Per cambiare puoi anche provare la ricetta degli gnocchi cacio e pepe. Sono buonissimi!