Le prepari senza carne queste morbidissime polpettine al forno: saranno così deliziose, che tutti vorranno sapere il tuo segreto!
Le polpette, quelle classiche fatte con la carne e con il solito pezzo di pane raffermo avanzato qualche giorno prima, sono uno tra gli ever green della cucina. Non passano mai di moda anzi, ogni volta che le porti in tavola è sempre un successo assicurato e tutti ne andranno ghiotti, compresi i piccini di casa che amano fare capricci.
Che sia la versione al sugo, al forno o ancora quella fritta le polpette sono senza dubbio una vera esplosione di sapore. Facili da preparare ti assicurano una cena sana, gustosa e completa. Ovviamente, sai benissimo anche tu che in cucina nulla è mai come sembra ed anche in questo caso esistono tantissime versioni e rivisitazione di questo grande classico. E proprio sulla base di questo che abbiamo appena detto, stiamo per svelarti una ricetta davvero strepitosa che ti farà realizzare delle polpettine delicatissime.
Come anticipato poco fa, sono davvero tantissime le versioni per realizzare delle gustose polpette. A partire da quelle di verdure, passando per la ricotta, fino ad arrivare a quelle di pesce. Oggi però, vogliamo dare anche il nostro contributo e farti aggiungere un’altra ricetta alla tua lista personale. Allacciati il grembiule e prova con noi queste squisite polpette di patate, senza carne saranno una vera specialità.
Per realizzare circa 15 polpette ecco di cosa avrai bisogno:
Una volta che hai tutti gli ingredienti procedi così:
Ed ecco che le tue polpette senza carne sono pronte per essere gustate. Servile con un piatto d’insalata fresca ed avrai ottenuto una cena completa, sana e gustosa.