Frittata di patate, avete mai provato ad aggiungere l’ingrediente segreto? Diventa una vera bomba

Altro che la classica frittata di patate, hai mai provato a prepararla con l’aggiunta di questo ingrediente segreto? Il gusto è sbalorditivo!

È uno dei piatti ‘poveri’ ideali da arricchire come più ci piace. La frittata è spesso il piatto protagonista sulle nostre tavole, specie quando dobbiamo pensare ad una cena o ad un pranzo lastminute da portare in tavola in poche mosse. Pochissimi ingredienti bastano per portare in tavola un piatto che mette d’accordo tutti.

 frittata di patate
Frittata di patate: aggiungi questo ingrediente per un gusto unico! (intaste.it)

Possiamo renderla più gustosa grazie all’aggiunta di questi ingredienti. Una delle versioni più gustose che spesso portiamo in tavola è la frittata di patate. Scommetto però che non hai mai provato a prepararla in questo modo! Ti svelo l’ingrediente segreto che devi aggiungere per un risultato a dir poco spaziale: così cambia tutto, a tavola andrà a ruba!

La frittata di patate più gustosa la prepari così: aggiungi questo ingrediente e non avrà rivali

Veloce e deliziosa, la frittata di patate in tavola è sempre una buona idea ma per renderla ancora più gustosa ci aggiungiamo questo ingrediente segreto che la renderà non solo ancora più saporita ma soprattutto filante: stiamo parlando della provola affumicata! Vediamo la ricetta completa e corriamo a provarla!

frittata di patate filante
Frittata di patate con provola: filante e gustosissima, provala così (intaste.it)

Ingredienti:

  • 3 Uova
  • Sale e Pepe
  • 60 g di Parmigiano
  • 1 Cucchiaio di latte
  • 2 Patate
  • Olio
  • 150 g di Provola affumicata
  • Rosmarino
  • Aglio

Preparazione

  • Per preparare la nostra frittata di patate provvediamo dapprima a lavare e sbucciare le patate, dopodiché le grattugiamo oppure le tagliamo a cubetti (a nostra preferenza). Le laviamo per bene, le strizziamo e le riponiamo in una padella a rosolare con aglio, olio e rosmarino.
  • Nel frattempo, in una ciotola mescoliamo uova, parmigiano, sale e pepe ed un goccio di latte. Mescoliamo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Quando le patate saranno rosolate, eliminiamo il rosmarino e versiamo il composto di uova in padella e lasciamo cuocere prima su un lato. Giriamo poi la frittata ed uniamo anche la provola a cubetti. Chiudiamo la frittata come se volessimo formare un sandwich e completiamo la cottura.
  • Una volta pronta, con delicatezza la trasferiamo in un piatto da portata e non ci resta che portarla in tavola. Sarà una vera delizia da non lasciarsi sfuggire! Dorata e profumatissima e con un cuore filante all’interno: tutta da gustare in un solo boccone!
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