Bastano pochi minuti e la cena è pronta: un’esplosione di gusto con questi panzerotti

Se è quasi ora di cena e ancora non hai deciso cosa preparare, prova questa velocissima ricetta e realizzerai dei panzerotti strepitosi. 

Non sempre vivrai l’ora di cena con serenità, in modo particolare se hai poco tempo a disposizione e non sai ancora cosa portare in tavola. Un vero e proprio dilemma che spesso ti porterà a preparare sempre le stesse cose, che alla lunga stufano. 

ricetta panzerotti veloci
Questi panzerotti saranno perfetti per la cena – (Intaste.it)

Per quanto la solita cotoletta, la fettina di carne o un pesce veloce alla griglia possano essere delle idee gustose, facili e veloci da portare in tavola, non potrai di certo presentarle ogni volta che non hai altre alternative. Rischieresti di ottenere l’effetto contrario e di non farle vedere più di buon occhio al resto della famiglia.

A questo punto potresti optare per del cibo d’asporto, ma anche questa scelta oltre a non essere salutare è sicuramente dispendiosa. Cosa fare quindi per ottenere una cena veloce, gustosa e senza fatica? 

Panzerotti veloci perfetti per cena: la ricetta geniale che riempirà gli occhi e lo stomaco

Per preparare una cena sfiziosa e diversa dal solito, abbiamo noi un’idea vincente. Hai presente i classici panzerotti croccanti e dal cuore filante? Bene, li preparerai in una versione con provola e olive, super veloce e ricca di gusto. Pochi minuti e saranno pronti per essere serviti.

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Per un gusto unico prova anche la versione al pomodoro – (Intaste.it)

  

Per realizzare circa 8 panzerotti ecco di cosa avrai bisogno:

  • 200 g di farina 
  • 1 pizzico di sale 
  • 3 cucchiai di olio di semi 
  • Acqua 
  • Provola a cubetti 
  • Olive nere denocciolate 

Procedimento:

  1. In una ciotola mettere la farina, il sale e l’olio di semi. 
  2. Aggiungi lentamente l’acqua e versala fin quando non otterrai un panetto compatto. 
  3. A questo punto infarina il tuo piano di lavoro, trasferisci l’impasto e lavoralo fin quando sarà liscio. 
  4. Coprilo con un canovaccio pulito e lascialo riposare per 10 minuti. 
  5. Passato questo tempo, con l’aiuto di un matterello stendilo in una sfoglia non troppo sottile. 
  6. Con un coppapasta da circa 8 centimetri ricava dei dischi. 
  7. Farcisci con olive nere e provola a cubetti. 
  8. Chiudi ogni disco a mezzaluna e sigilla bene i bordi. 
  9. Trasferiscili in una teglia rivestita con carta forno. 
  10. Cuoci in forno statico preriscaldato a 190° per 20 minuti. 
  11. Ed ecco che i tuoi panzerotti sono pronti per essere serviti e gustati!

Consiglio extra: Per un ripieno ancora più gustoso potrai aggiungere un cucchiaino di passata di pomodoro in ogni panzerotto e sentirai che sapore.  

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