Le vere polpette della nonna sono queste, la ricetta svelata sul web

Le vere polpette della nonna si preparano così: la ricetta più gustosa fa il giro del web! Devi prepararle anche tu perché sono strepitose.

Quando in tavola ci sono le amatissime polpette della nonna non resiste nessuno! Le ricette casarecce, quelle che custodiscono dentro un segreto unico, sono quelle preparate con amore. E solamente quelle preparate con le mani di una amorevole nonna hanno quel sapore indimenticabile. Una vera coccola per il palato che ci fa tornare indietro nel tempo.

polpette della nonna, ricetta facile
Polpette fritte: come quelle della nonna ce ne sono poche! – (intaste.it)

Buone ed amate da tutti, le polpette fritte sono da sempre amate da grandi e piccini. Se preparate poi con la ricetta della nonna, beh di sicuro a tavola faranno un figurone. Genuine e gustose, buone come poche, queste deliziose polpette sono pronte a far strage di cuori. E voi siete pronti a scoprire la ricetta? E’ divenuta virale sul web e noi non possiamo non proporvela!

Le polpette della nonna più buone di sempre: irresistibili come poche, eccoti la ricetta

Non si resiste alla loro bontà. Croccanti fuori e morbide dentro, le polpette della nonna sono un vero tripudio di bontà. La ricetta proviene direttamente dal web, sono le polpette di nonna Pina e non possiamo non prepararle! Scopriamo la preparazione ed il suo incredibile segreto per rendere più buone che mai

polpette della nonna, ricetta facile
Polpette della nonna: la ricetta segreta è ora virale! – (intaste.it)

Ingredienti:

  • 4 Uova
  • 800g di Macinato di carne
  • Sale e Pepe
  • Pane grattugiato q.b
  • Pecorino q.b.
  • Trito di prezzemolo q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  • Per procedere alla preparazione delle nostre polpette prima di tutto rompiamo le uova in una ciotola, a questi aggiungiamo il trito di carne e diamo una prima mescolata.
  • Insaporiamo la carne con aggiunta di sale, pepe insieme al prezzemolo tritato ed un po’ di erba cipollina. A questo uniamo poi del pane grattugiato, quel che basta per compattare il composto.
  • Svelato poi il segreto della nonna: l’aggiunta di pecorino dona quel tocco in più che rende le polpette ancora più saporite, quindi abbondiamo!
  • Impastiamo fino ad ottenere un impasto compatto dal quale ricaviamo le nostre polpette.
  • Scaldiamo in una padella dell’olio per friggere e quando questo è ben caldo ci immergiamo all’interno le polpette che dovranno friggere fin quando non avranno raggiunto una doratura perfetta su entrambi i lati.
  • Una volta pronte le scoliamo su un foglio di carta assorbente, ed eccole pronte per essere gustate.

 

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Un post condiviso da Luigi Grammauta (@luigigramma)

Una ricetta pratica e veloce che conquisterà tutti dal primo assaggio. E voi le proverete?

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