Da oggi le patatine fritte non avranno più segreti, evita questi errori e saranno croccanti come le hai sempre desiderate: è facilissimo.
Le patatine fritte rientrano senza dubbio nella lista di tutti quei cibi che non passano mai di moda, un vero e proprio evergreen della cucina, che anche a distanza di anni riesce ancora a far venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini.
Uno di quegli sfizi a cui difficilmente si potrà rinunciare. Le patatine fritte non solo sono perfette per essere servite come contorno gustoso e croccante per accompagnare le cene dei piccini di casa, ma sono ideali anche per replicare in casa una serata pub, con panini, crostoni e tutte quelle stuzzicherie che amiamo alla follia. Inoltre, essendo facili e veloci da preparare, sono perfette anche per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina e non può di certo perdere ore ed ore.
Nonostante sia semplicissimo preparare le classiche patatine fritte che troviamo in vendita in ogni supermercato, non dobbiamo dimenticare che si tratta comunque di un prodotto pre-fritto e di conseguenza meglio evitare di consumarlo spesso. Proprio per questo, prepararle in casa è senza dubbio la scelta migliore. Se però, nonostante tutte le buone intenzioni, il risultato non vi soddisfa particolarmente, è molto probabile che stiate commettendo uno di questi errori che stiamo per mostrarvi.
Le patatine fritte fatte in casa vengono sempre mollicce e piene di olio? Per evitare che questo si ripeta anche in futuro, sono questi gli errori da evitare per avere delle patatine fritte croccanti e perfette e se provate anche il trucchetto che stiamo per svelarvi il risultato sarà sbalorditivo. Vediamo di cosa si tratta:
Basteranno questi piccoli accorgimenti per ottenere finalmente delle patatine fatte in casa esattamente come quelle dei pub.