Pasta e ceci in una versione super cremosa: se la prepari così sarà semplicemente irresistibile, eccoti la ricetta imperdibile!
Il freddo si fa sentire a più non posso ed un buon piatto caldo in tavola chiama! Ebbene, noi rispondiamo con una delle ricette più gustose della stagione invernale e che vede protagonisti i nostri amatissimi ceci! Un legume che si presta a diverse preparazioni.
Ideali da consumare come snack se preparati croccanti e al forno, deliziosi per preparare il classico hummus di ceci, ma sono di sicuro imperdibili se cucinati con la pasta. La pasta e ceci è infatti un primo piatto al quale non si rinuncia mai!
Tra i piatti comfort food tipici della stagione invernale, occupa di sicuro un posto in pole position. Deliziosi e gustosissimi. Ma come renderli super cremosi? Scommetto che in questa versione non li hai mai provati. Non puoi assolutamente perdere questa ricetta!
Non solo la pasta e fagioli con le cozze, anche la pasta e ceci si inserisce fra i primi piatti ai quali nel pieno della stagione invernale non si può rinunciare. I legumi sono di fatti un alimento che contribuisce all’apporto dei nutrienti necessari al nostro sostentamento. Per questo non dovremmo mai farne a meno. Quest’oggi, prepariamo insieme una pasta e ceci gustosissima ma non solo: ti svelo il segreto per renderla super cremosa! Vediamo gli ingredienti:
Preparazione:
Una volta pronta, impiattiamo, completiamo il piatto con aggiunta di pepe, altro rosmarino e non resta che portare in tavola!