La nota food blogger Benedetta Rossi propone delle frappe ripiene davvero appetitose: ecco quali sono gli ingredienti e il procedimento da seguire.
Chi l’ha detto che i dolci più golosi del Carnevale siano le castagnole? Dopo aver provate le frappe ripiene di Benedetta Rossi, infatti, non potrete fare a meno di prepararle e di farvi rapire dal loro sapore unico.
Di seguito, vi sveliamo tutto quello che c’è da sapere riguardo questa ricetta golosissima proposta dalla nota food blogger. Si tratta di una preparazione facile e veloce che risulta essere l’ideale da realizzare in questo periodo e che sarà apprezzata da tutti, adulti e bambini.
La ricetta delle frappe ripiene di Benedetta Rossi è semplicemente golosa e saprà accontentare i palati anche più esigenti. Questa preparazione infatti risulta essere estremamente gustosa e si caratterizza per il ripieno di crema pasticcera semplicemente goloso.
Gli ingredienti per realizzare l’impasto delle frappe ripiene di Benedetta Rossi sono i seguenti:
Giunti fino a questo punto immergetele in olio ben caldo che avrà raggiunto una temperatura pari a 170° C. Ricordate di girarle di tanto in tanto e scolatele una volta che risulteranno ben dorate: privatele dell’olio in eccesso utilizzando della carta assorbente e decoratele distribuendo una generosa quantità di zucchero a velo. Fatto ciò le vostre frappe saranno pronte per essere gustate e vi consentiranno di fare un figurone con gli invitati dal momento che si distinguono per il ripieno godurioso semplicemente irresistibile.
Non vi resta quindi che cimentarvi in questa preparazione dai pochi e semplici passaggi.