Cerchi un’idea per riutilizzare il pane raffermo? Eccoti una ricetta 0 sprechi: con la ricetta di nonna Silvi prepari dei crostini deliziosi!
Gli sprechi in cucina vanno aboliti, questa è una delle cose che ci diciamo da sempre. Per questo motivo cerchiamo di adoperare, in deliziose ricette di recupero, tutti gli ingredienti che abbiamo a disposizione per portare in tavola piatti succulenti e deliziosi.
Protagonista delle nostre tavole imbandite è di sicuro il pane. A tavola non manca mai. Ma quando è ‘vecchio di qualche giorno’, come possiamo riutilizzarlo? Buttarlo via sarebbe un vero spreco. Per fortuna in cucina abbiamo una marea di alternative per poter pensare di preparare qualcosa di gustoso con del semplice pane raffermo (pensiamo alle polpette, uno dei rimedi più antichi per riutilizzare il pane del giorno prima).
Facendo un giro sui social potremmo trovare la ricetta adatta a noi. Siamo sicuri che l’idea che proviene da Nonna Silvi dal suo canale TikTok vi farà impazzire: questi crostini di pane sono una goduria!
Quante ricette di riciclo conosci che vedono protagonista il pane raffermo? Lasciati tentare da questa gustosa idea proveniente direttamente dal canale TikTok di Nonna Silvi. Una vera esplosione di gusto alla quale non saprai più rinunciare. Questi deliziosi crostini con pere e formaggio saranno la nostra più gustosa tentazione. Come si preparano?
Come procede Nonna Silvia alla preparazione? Con il supporto di suo nipote, si cimentano nella realizzazione di questa ricetta velocissima e super gustosa partendo innanzitutto dalla tostatura del pane.
@lanonnasilvi La ricetta della nonna con il nipote per la prima volta ! per riutilizzare il pane raffermo ❤️ #nonna #ricette #ricetteveloci ♬ Now We Are Free – Lisa Gerrard & Gavin Greenaway & The Lyndhurst Orchestra
Una ricetta veloce, semplice ed anti spreco che potremo portare in tavola come antipasto dell’ultimo minuto per stupire i nostri ospiti! Vi è piaciuta l’idea di Nonna Silvi?