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I due grandi Chef hanno conquistato tutti: momenti indimenticabili che nessuno avrebbe immaginato

I due abili Chef hanno stregato il pubblico con i loro piatti di altissima qualità, vediamo di cosa si tratta.

Si è finalmente svolta una delle cene più attese dell’anno, ovvero quella che vede come protagonisti i due Chef Franco Pepe e Gabriele Bonci, i due protagonisti di Chef’s Table, la serie dedicata alla cucina su Netflix.

Gli chef incanto gli ospiti con una cena a 4 mani – Intaste

Franco Pepe è noto per la sua pizzeria “Pepe in Grani”, situata in Campania, precisamente a Caiazzo. La sua pizzeria è stata premiata come una delle migliori pizzerie d’Italia guadagnando notorietà per le sue ricette uniche e soprattutto per la tecnica di cottura. Il suo piatto leggendario è la Margherita Sbagliata.

Gabriele Bonci, anche lui un famoso pizzaiolo ha dato vita alla sua pizzeria “Bonci”, situata a Roma. Bonci è famoso per le sue ricette innovative e per la sua generosa scelta di ingredienti freschi e di altissima qualità.

Ma come si è svolta l’attesissima cena di cui tutti parlano, che ha incantato tutti i commensali?

L’attesissima cena in Authentica TEN

Nel Novembre 2022, Franco Pepe ha inaugurato un’originalissima iniziativa chiamata “Authentica Ten”: un ciclo di appuntamenti a quattro mani con colleghi di prestigio che hanno accompagnato il cammino di Pepe in Grani negli ultimi 10 anni.

Franco Pepe e Gabriele Bonci: i giganti della pizza sorprendono tutti – intaste.it

L’evento viene organizzato all’interno della piccola pizzeria privata situata all’interno dello stesso storico palazzo di Pepe in Grani. Il ciclo di cene è iniziato prima con lo Chef Giuseppe Iannotti, titolare del Kresios, ristorante 2 Stelle Michelin di Telese (Bn).

Stavolta è toccato a Gabriele Bonci, che insieme a Franco Pepe hanno incantato dieci commensali, proponendo prodotti locali e di alta qualità abbinati alla perfezione e preparati da due professionisti della pizza.

I piatti preparati da Pepe e Bonci in Authentica TEN

La cena è stata divisa in undici portate che hanno spiazzato tutti i presenti, tra le portate di maggior prestigio possiamo citare: il famoso cono fritto “Rocco di Pepe” che ha aperto le danze, rivisitato con polpettine di prosciutto di Pietraroia; si è passati poi alla “Rovesciata” di Bonci con prosciutto crudo e carciofi romani.

Sala Authentica: sala privata all’interno dello storico palazzo di Pepe in Grani – intaste.it

E’ stato poi il turno della “La Vulcanica”, la pizza proposta da Bonci con pomodoro riccio, stracciata del Matese e il paté olive Caiazzane. È stata quindi una cena con un susseguirsi di sinfonie di sapori e profumi basata su prodotti a km 0 e impasti impeccabili.

Non è da sottovalutare il beverage che ha accompagnato i piatti attraverso la selezione di Champagne servita da Giuseppe Civitella di Pepe in Grani e dai suoi assistenti professionisti: Valentyn Materynskyy per Franco Pepe e Alessandro Ruver per Gabriele Bonci, anch’essi hanno stregato i presenti.

Insomma, più che una cena, si è trattato di una vera e propria ‘esperienza di gusto’ made in Italy!