Se ami le patatine fritte non puoi lasciarti scappare questa versione all’aria: Benedetta Rossi spiega passo passo come realizzarle.
Se dovessimo immaginare una tra le tante stuzzicherie da mangiare e che piace sia a grandi che piccini, le patatine fritte sarebbero sicuramente tra i primi posti, anzi, meriterebbero addirittura la medaglia d’oro.
Croccanti fuori e morbide dentro, riescono ad essere il mix perfetto tra bontà e sfiziosità. Non appena verranno portate in tavola resistergli sarà davvero impossibile soprattutto se sono accompagnate con tutte quelle salsine che le rendono ancora più appetitose. Ci sarà un motivo se sono così famose in tutto il mondo, non trovate?
Così facili da realizzare, che anche farle in casa ormai è diventato un gioco da ragazzi, soprattutto se si acquistano quelle già pre-fritte e che quindi necessitano solo di una semplice cottura in olio ben caldo. Ci sono poi anche le versioni che vanno in forno, pensate proprio per chi ama le patate ma non vuole esagerare con il condimento.
Se invece non andate troppo dietro alle cose già confezionate, sappiate che fare in casa delle patate croccanti sarà facilissimo. In questi casi però, è bene avvalersi di alcuni piccoli trucchetti per far sì che il risultato sia perfetto. Ad esempio: lasciarle in ammollo in acqua fredda per qualche ora, servirà ad avere delle patate che scrocchiano al primo morso.
Oggi però vogliamo mostrarvi altro, ed utilizzando sempre delle patate vi faremo realizzare un contorno perfetto per tutta la famiglia. La particolarità sta proprio nella loro cottura e tra poco capirete perché, per ora iniziate a segnarvi cosa vi occorrerà:
È stata proprio Benedetta Rossi a proporre questa ricetta (una garanzia no?), che nel giro di poco sui suoi profili social ha ottenuto un successo incredibile. Per questo oggi vogliamo mostrarvela e vedrete che non potrete più farne a meno.
Non appena vi accorgerete che saranno croccanti e ben dorate, ecco che le vostre patatine all’aria sono pronte per essere gustate.