Grazie a questa ricetta sarà possibile fare felici tutti gli ospiti utilizzando oltretutto pochissimi ingredienti: scopriamo insieme come si prepara.
La pizzaiola vegetariana è una ricetta estremamente gustosa che può essere preparata con pochissimi ingredienti. Si tratta di una preparazione semplice e veloce che vi potrà tornare utile quando non avete molto tempo da dedicare ai fornelli.
Seguendo alla lettera il procedimento che stiamo per svelarvi sarà possibile ottenere un risultato garantito. I commensali, infatti, non potranno fare altro che apprezzare e chiedervi il bis!
La ricetta di oggi prevede l’utilizzo di un ingrediente in particolare che si distingue oltretutto per le sue proprietà benefiche. E’ il caso del cavolfiore che, difatti, risulta essere ricco di antiossidanti utili a contrastare i radicali liberi che a lungo andare causano l’invecchiamento precoce delle cellule. Oltre a ciò, va detto che si tratta di un alimento che presenta un elevato potere saziante per questo è l’ideale per chi segue un regime alimentare ipocalorico. Infine, diversi studi scientifici hanno messo in luce la capacità dell’alimento in esame di contrastare in maniera efficace patologie anche molto serie come, ad esempio, l’ipertensione e il diabete.
Ciò detto, la ricetta della piazzaiola vegetariana per 4 persone prevede i seguenti ingredienti:
La cottura dovrà avvenire a fiamma moderata avendo cura di coprire il tutto con un coperchio. Trascorsi dieci minuti, levate via il coperchio, a fiamma alta, lasciate cuocere ancora per circa 5 minuti.
Il risultato sarà una ricetta davvero appetitosa che oltre a distinguersi per il gusto ha il pregio di essere davvero facile e veloce da preparare. Si tratta, senza ombra di dubbio di una ricetta salvacena che potrete preparare ogni volta che non disponete di molto tempo per cucinare: il successo è garantito.