Questo dolce vegano è assolutamente da provare: grazie al suo sapore unico si trasformerà in una vera e propria ossessione cui sarà difficile resistere.
Se siete alla ricerca di una ricetta dolce e sfiziosa che sia però anche vegana, siete nel posto giusto. Questo dessert che stiamo per proporvi, infatti, si caratterizza per il sapore davvero unico e irresistibile.
Di seguito, vi sveliamo tutto quello che c’è da sapere su quelli che sono gli ingredienti e il procedimento necessari per realizzare questo dolce vegano, buono da leccarsi i baffi.
Chi segue un’alimentazione improntata al rispetto degli animali, non può non preparare questo dolce vegano che si distingue anche per essere estremamente buono. La ricetta in esame è quella della crostata vegana con crema alle nocciole e cioccolato. Essa si caratterizza per la croccantezza della frolla, ma anche per la delicatezza e gustosità della crema che aiuta ad impreziosirla ancor di più.
Gli ingredienti per preparare la frolla sono:
Una volta trascorse, infarinate il piano da lavoro e stendetelo. Fatto ciò, rivestite una teglia apposita per crostata delle dimensioni di 16 cm e stendevi una parte della frolla al fine di formare la base per la vostra crostata. Con il resto di essa, poi, ricavate dei biscotti. Entrambe le preparazioni andranno infornate a 180° per una ventina di minuti.
Veniamo ora alla farcitura, per prepararla occorrono:
Dopo aver distribuito la crema sulla superficie della crostata, prendete del cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria: versatelo all’interno di una sac-a-poche e procedete con il creare dei cerchi lungo i bordi della vostra crema. Successivamente, su ognuno di essi posizionate i biscotti realizzati, ricopriteli di zucchero e per un tocco finale ancor più gustoso e aggiungete le nocciole. Il risultato sarà un dolce vegano davvero unico, irresistibile che diventerà una vera e propria ossessione.